ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Автоштадт действительно так плох? Меня страховая туда на ремонт отправила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Автоштадт действительно так плох? Меня страховая туда на ремонт отправила... В 2011-м меня эти парни реально выбесили. Плюс на тот момент они легко могли поставить на ваш а/м запчасти ненадлежащего качества. Что и как у них сейчас - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Автоштадт в плане сервиса весьма адекватен сейчас. Менял приборку, был в ремзоне, все понравилось. По поводу кузова не подскажу. Но посоветую не ехать в Лахту. Читал о них очень много негатива за последнее время. В классике нормально, без эмоций. Машину покупал там, цена была вкусной. Подарили масло на ТО2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Кузов збс сделали, крышка багажника стоит ровнее, чем при продаже. Посмотрим, как пойдёт, вдруг детали начнут отваливаться... Изменено 26 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkDiamond 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Автоштадт в плане сервиса весьма адекватен сейчас. Менял приборку, был в ремзоне, все понравилось. По поводу кузова не подскажу. Но посоветую не ехать в Лахту. Читал о них очень много негатива за последнее время. В классике нормально, без эмоций. Машину покупал там, цена была вкусной. Подарили масло на ТО2 Менял в классике приборку на днях - так эти товарищи мне меню комфорта даже не удосужились включить. Менял простую MFA на MFA+. Еще главное ехидно так спрашивают: "А с какой целью меняете? У вас все тоже самое и останется, только по-симпатичнее!" Однако, это единственный дилер по Питеру, который сразу понял, что мне нужно, так как все остальные просто не понимали моей просьбы и говорили, что это конструктивно невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Менял в классике приборку на днях - так эти товарищи мне меню комфорта даже не удосужились включить. Менял простую MFA на MFA+. Еще главное ехидно так спрашивают: "А с какой целью меняете? У вас все тоже самое и останется, только по-симпатичнее!" Однако, это единственный дилер по Питеру, который сразу понял, что мне нужно, так как все остальные просто не понимали моей просьбы и говорили, что это конструктивно невозможно Присоединяюсь к вопросу дилера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Присоединяюсь к вопросу дилера)Как я понял, зайти в меню МФА+ и включить меню комфорта Изменено 11 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Сегодня получил свое авто из ремонта, страховая направила в "Классику" сделали все очень хорошо, но вот блин машина у них была готова еще два дня назад а они и не удосужились позвонить. Хотя приемщик сказал когда машина будет готова обязательно позвонят. До этого ремонтировал порог в "Нева-Автоком" сделали на троечку, ТО№1 проходил тоже в Неве, может наговариваю но такое ощущение что салонный фильтр не поменяли, хотя весь процесс ТО видел по телевизору. И в коробочку сложили все старые зап.части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Есть мнение, что сервисмены из автоштадта забыли подключить противотуманки, когда бампер на место ставили. Ну или предохранитель полетел. Только сейчас заметил, блин %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Менял в классике приборку на днях - так эти товарищи мне меню комфорта даже не удосужились включить. Менял простую MFA на MFA+. Еще главное ехидно так спрашивают: "А с какой целью меняете? У вас все тоже самое и останется, только по-симпатичнее!" Однако, это единственный дилер по Питеру, который сразу понял, что мне нужно, так как все остальные просто не понимали моей просьбы и говорили, что это конструктивно невозможно Как они могли его не включить? Подъезжай, поковыряю компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах