Перейти к публикации
vitamin0812

Слетел с трассы, нужна ПОМОЩЬ.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем. Хотя у меня не очень выдался вечерок. Ночью (под утро) вылетел с трассы на повороте, скорость была не большая, но очканул прилично.....Заднее левое колесо на днях стало подспускать, то ли диск (реплика) погнулся, то ли дырка....вроде не критично было, раз в сутки подкачивал....НО! Почувствовал, что в повороте резко зад стал уходить на встречку, видать колесо вышеуказанное окончательно решило меня наказать за игнор дефекта((((......Начал выруливать, благо трасса пустая....закрутило в доли секунды.......два оборота по трассе.....слетаю в кювет...там ещё пару оборотов по траве и замираю в метре от столба. Итог- три колеса разулись, коцки по правой стороне от высокого бурьяна. Вытащил парнишка на гольфе, он видел как я крутился.....Вызвал эвакуатор, привезли на сто. Резину (МИШЛЕН энердж) пожевало так, что пришлось временно ставить камеры, диски оказались не погнутыми!!! Подскажите плз, сколько можно кататься на таких колесах???, пока финансы в романсах, сменить надо на норм колеса обязательно. Кузовщик (Рязань) насчитал работы по кузову на 30 тысяч.....говорит, что каско сделает покраску только одной детали....Как быть? Спасибо заранее......

Изменено пользователем vitamin0812

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но судя по тому что третье предложение поста и его результат Вас ничему не научили, то советы о том сколько Вам ещё на них кататься давать глупо

Отправлено......... просто отправлено

• Like 2

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но судя по тому что третье предложение поста и его результат Вас ничему не научили, то советы о том сколько Вам ещё на них кататься давать глупо Отправлено......... просто отправлено

Ну конечно, я может и не совсем правильно озвучил вопрос....то что глупых советов не нужно и ежу понятно. Просто вы может и не в курсе, что в глубинке России не совсем легко приобрести нужные запчасти. Вопрос заключается в критичности и примерном километраже пробега на таких колесах

Поделиться сообщением

Хотите конкретный совет по дальнейшему возможному пробегу этих покрышек? Пожалуйста: ноль км, просто ноль. :zakumar::xixixi:

• Like 2

Поделиться сообщением

Присоединяюсь - с первого раза можно было поменять пару шин. Вы проигнорировали - теперь нужно менять все шины вместе с дисками. Не ждите, пока нужно будет менять машину - воспринимайте это как "предостережение", найдите деньги и таки поменяйте колеса. Думаю, что даже в глубинке найти диски+шины не так и сложно. Я бы еще заехал на СТО хорошенько проверил подвеску - могло где-то что-то ударить, погнуть.

А вот царапины на борту можно оставить на потом.

Да и вообще, как не видя остатков ваших шин и дисков мы тут должны предположить, когда камера лопнет или резина разбортируется и вы в очередной раз улетите в канаву? То есть на камерах в принципе можно ездить годами. На камерах с битыми дисками и пожеванной резиной как у вас - может что-то случиться в следующем повороте, а может и через год. Не рискуйте.

• Like 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь - с первого раза можно было поменять пару шин. Вы проигнорировали - теперь нужно менять все шины вместе с дисками. Не ждите, пока нужно будет менять машину - воспринимайте это как "предостережение", найдите деньги и таки поменяйте колеса. Думаю, что даже в глубинке найти диски+шины не так и сложно. Я бы еще заехал на СТО хорошенько проверил подвеску - могло где-то что-то ударить, погнуть.

А вот царапины на борту можно оставить на потом.

Да и вообще, как не видя остатков ваших шин и дисков мы тут должны предположить, когда камера лопнет или резина разбортируется и вы в очередной раз улетите в канаву? То есть на камерах в принципе можно ездить годами. На камерах с битыми дисками и пожеванной резиной как у вас - может что-то случиться в следующем повороте, а может и через год. Не рискуйте.

Спасибо за совет....наверняка так и поступлю.

Поделиться сообщением

Резину (МИШЛЕН энердж) пожевало так, что пришлось временно ставить камеры, диски оказались не погнутыми!!! Подскажите плз, сколько можно кататься на таких колесах???

Если диски действительно целы и то следует сменить резину. Сколько км на них можно проехать? и сколько на этом съэкономить? Ответов ранее достаточно. Однако! Вы уже в минусе, начиная с покраски повреждённых деталей. +какие-то камеры, а значит снять колесо+драную покрышку+купить камеру+ собрать колесо+ х на 3 колеса..... И нахрена это считать, если одна покрышка стоит в среднем 4 тысячи  :zakumar:

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если диски действительно целы и то следует сменить резину. Сколько км на них можно проехать? и сколько на этом съэкономить? Ответов ранее достаточно. Однако! Вы уже в минусе, начиная с покраски повреждённых деталей. +какие-то камеры, а значит снять колесо+драную покрышку+купить камеру+ собрать колесо+ х на 3 колеса..... И нахрена это считать, если одна покрышка стоит в среднем 4 тысячи  :zakumar:

Диски на удивление целы...со слов мастера, т.к. я не присутствовал. Смена покрышек однозначно, диски однако тоже под вопросом.....все таки нагрузку испытали серъезную и как поведут себя дальше....фиг знает

Поделиться сообщением

@vitamin0812,Поправьте аватар, а то там не глубинка...

• Like 1

Поделиться сообщением

@vitamin0812,Поправьте аватар, а то там не глубинка...

:xixixi: я в командировке))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас