Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ну конечно, я может и не совсем правильно озвучил вопрос....то что глупых советов не нужно и ежу понятно. Просто вы может и не в курсе, что в глубинке России не совсем легко приобрести нужные запчасти. Вопрос заключается в критичности и примерном километраже пробега на таких колесах Вы снова ничего не поняли. Вам объясняют что Звоночек уже прозвенел когда В задумались " сколько можно кататься на подспускающем колесе". Даже в глубинке можно было определить причину( сосок, диск, гвоздь), и не было бы этой темы. Даже после этого Вы не делаете выводы. Советую Вам купить штампы и среднюю резину, сделать диагностику ходовой, а уж потом при наличии денег заняться марафетом, тем самым Вы спасете свою жизнь и здоровье, и самое главное ЧУЖУЮ. ИМХО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Вы снова ничего не поняли. Вам объясняют что Звоночек уже прозвенел когда В задумались " сколько можно кататься на подспускающем колесе". Даже в глубинке можно было определить причину( сосок, диск, гвоздь), и не было бы этой темы. Даже после этого Вы не делаете выводы. Советую Вам купить штампы и среднюю резину, сделать диагностику ходовой, а уж потом при наличии денег заняться марафетом, тем самым Вы спасете свою жизнь и здоровье, и самое главное ЧУЖУЮ. ИМХО. Да че вы прицепились к теме колес то, тем более там есть тема не только про колёса......да понял я...понял.....Ну не было возможности у меня в течении 2-х дней заехать на СТО, чем и поплатился , вы же уколы сыпете с видом небесных громовержцев под аплодисменты завсегдатаев клуба....Поделился печальным опытом, для этого форумы и создаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) По большому счёту, более-менее приличное колесо можно купить на любой шиномонтажке . Безопасность важнее. Можно угробить не только себя, но и соседей по дороге... Это в 90-е, когда всё было дефицитом, ездили на наваренной резине... Но и скорости были другие... У самого, на запоре, рвануло колесо... Пусть это будет уроком... Любые неисправности рулевого, тормозов, колёс... Не надо ездить, это и в ПДД прописано.. Изменено 29 июля 2014 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Вам надо менять все колёса по каско. Постарайтесь притвориться что у вас оригинал, тогда вам выплатят за новые ориг колёса. их и ставьте. ПС: почти год ездил на колесе с восьмёркой, на днях поставил наконец нормальное колесо - разница ощутимая, и это из за одного колеса - стало тише, АБС работает более адекватно. Я для себя на будущее сделал вывод что колёса ремонтировать надо сразу. Хорошо что год прошёл без происшествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Я для себя на будущее сделал вывод что колёса ремонтировать надо сразу. Хорошо что год прошёл без происшествий. Посмотрим, что вам в ближайшем будущем скажет ступичный подшипник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Посмотрим, что вам в ближайшем будущем скажет ступичный подшипник... Колесо стояло сзади, вверх-вниз его не болтало, только вправо-влево с внешней стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Да че вы прицепились к теме колес то, тем более там есть тема не только про колёса......да понял я...понял.....Ну не было возможности у меня в течении 2-х дней заехать на СТО, чем и поплатился , вы же уколы сыпете с видом небесных громовержцев под аплодисменты завсегдатаев клуба....Поделился печальным опытом, для этого форумы и создаются. Иди к гаишникам, делай справку о ДТП и заявляй все по КАСКО. Самое очевидное действие, которое ты должен был сделать сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Если нет денег на новые покрышки + диски, то поставить машину и ходить пешком. Выйдет дешевле и безопаснее. Или обойтись эконом вариантом: Штамп + Самая простая резина = 4 тыс за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Если нет денег на новые покрышки + диски, то поставить машину и ходить пешком. Выйдет дешевле и безопаснее. Или обойтись эконом вариантом: Штамп + Самая простая резина = 4 тыс за колесо. Был сегодня на диагностике ходовой, всё в норме. Диски (реплика) не повреждены, их не прокатывали.....есть смысл ставить новую резину на эти диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin0812 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Иди к гаишникам, делай справку о ДТП и заявляй все по КАСКО. Самое очевидное действие, которое ты должен был сделать сразу. По моей каско восстановят одну деталь, узнавал....а у меня коцки небольшие по правой стороне на двух дверях, крыльях и бампере....Т.е. ещё четыре детали за бабло((((.....Колеса, которые я покупал отдельно, разве входят поле страховки? Страховой агент не колется по поводу колес, говорит вези справку с ГАИ, потом скажут...Как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах