Перейти к публикации
vitamin0812

Слетел с трассы, нужна ПОМОЩЬ.

Рекомендованные сообщения

По моей каско восстановят одну деталь, узнавал....а у меня коцки небольшие по правой стороне на двух дверях, крыльях и бампере....Т.е. ещё четыре детали за бабло((((.....Колеса, которые я покупал отдельно, разве входят поле страховки? Страховой агент не колется по поводу колес, говорит вези справку с ГАИ, потом скажут...Как то так...

Что за каско такое? Про франшизу понимаю, но про одну деталь - нет

Поделиться сообщением

Да фиг знает...не я оформлял...., знаю только стоимость около 44 тысяч, облегченная какая то....упс...это вместе с осагой, значит еще меньше

Изменено пользователем vitamin0812

Поделиться сообщением

Доброго всем. Хотя у меня не очень выдался вечерок. Ночью (под утро) вылетел с трассы на повороте, скорость была не большая, но очканул прилично.....Заднее левое колесо на днях стало подспускать, то ли диск (реплика) погнулся, то ли дырка....вроде не критично было, раз в сутки подкачивал....НО! Почувствовал, что в повороте резко зад стал уходить на встречку, видать колесо вышеуказанное окончательно решило меня наказать за игнор дефекта((((......Начал выруливать, благо трасса пустая....закрутило в доли секунды.......два оборота по трассе.....слетаю в кювет...там ещё пару оборотов по траве и замираю в метре от столба. Итог- три колеса разулись, коцки по правой стороне от высокого бурьяна. Вытащил парнишка на гольфе, он видел как я крутился.....Вызвал эвакуатор, привезли на сто. Резину (МИШЛЕН энердж) пожевало так, что пришлось временно ставить камеры, диски оказались не погнутыми!!! Подскажите плз, сколько можно кататься на таких колесах???, пока финансы в романсах, сменить надо на норм колеса обязательно. Кузовщик (Рязань) насчитал работы по кузову на 30 тысяч.....говорит, что каско сделает покраску только одной детали....Как быть? Спасибо заранее......

Мастер с Рязани нагло врет,чтобы вы  красились у него. Совет: Ставьте тачку в Мск вдали от камер,вызывай ДПС и объясни,что случилось-менты не дураки и деньги зарабатывать умеют-за 3тыс напишут "как надо"(покоцал неизвестный транспорт или сам об помойку ободрал). Колеса-в нормальный монтаж на дефектовку(прокатят на аппарате ) и последующий ремонт тк на таких колесах убьешь подвеску(рулевые тяги в первую очередь).Где в Мск живете? Могу в СВАО нормальный монтаж посоветовать-там армяши,но делают хорошо,недорого и быстро-можно оставить/потом забрать(к ним пол района моих знакомых ездит)-сам после Волгоградских "дорог" у них диски правил на старой машине.

Р.С: Что касаемо "нет денег на диски"-на этом форуме в теме "объявления" существует большой ассортимент и дисков и резины на любой кошелек-избавьтесь от предрассудков и возьмите б/у-штамповку всегда кто-то продает,да и с "резиной на сезон"-не проблема с нашей размерностью 205/55/16

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Малышев, завязывай со сверхцитированием :-)

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

Мастер с Рязани нагло врет,чтобы ты  красился у него. Совет: Ставь тачку в Мск вдали от камер,вызывай ДПС и объясни,что случилось-менты не дураки и деньги зарабатывать умею.т-за 3тыс напишут "как надо"(покоцал неизвестный транспорт или сам об помойку ободрал). Колеса-в нормальный монтаж на дефектовку(прокатят на аппарате ) и последующий ремонт тк на таких колесах убьешь подвеску(рулевые тяги в первую очередь).Где в Мск живешь? Могу в СВАО нормальный монтаж посоветовать-там армяши,но делают хорошо,недорого и быстро-можно оставить/потом забрать(к ним пол района моих знакомых ездит)-сам после Волгоградских "дорог" у них диски правил на старой машине.

Р.С: Что касаемо "нет денег на диски"-на этом форуме в теме объявления существует большой ассортимент и дисков и резины на любой кошелек-избавьтесь от предрассудков и возьмите б/у-штамповку всегда кто-то продает,да и с "резиной на сезон"-не проблема с нашей размерностью

Дельный совет, мне буквально час назад знакомый с Мск звонил, тож самое говорил насчет дтп якобы в Мск......А диски и ходовую диагностировали, все нормально....Диски ровные, только подертые слегка.....машина на СТО, завтра планирую на эти диски одеть новую резину.....купил уже, только с соседом приехал, взял бриджстоун my-02///

Поделиться сообщением

Имеется в виду, что ремонтируют 1 элемент без справок. Если есть справка о ДТП - там уже не ограничено. Поэтому как правильно вверху писали: купить акций ЗАО ГАИ, и получить нормальную справку, по которой и отремонтируешься.

Был сегодня на диагностике ходовой, всё в норме. Диски (реплика) не повреждены, их не прокатывали.....есть смысл ставить новую резину на эти диски?

Если не катали - то лучше не надо.

Поделиться сообщением

Имеется в виду, что ремонтируют 1 элемент без справок. Если есть справка о ДТП - там уже не ограничено. Поэтому как правильно вверху писали: купить акций ЗАО ГАИ, и получить нормальную справку, по которой и отремонтируешься.

Если не катали - то лучше не надо

Акции ЗАО ГАИ)))) ...лучше не придумаешь)))

Если не катали - то лучше не надо.

Т.е. диски нужно прокатать перед установкой новой резины обязательно?

Поделиться сообщением

Дельный совет, мне буквально час назад знакомый с Мск звонил, тож самое говорил насчет дтп якобы в Мск......А диски и ходовую диагностировали, все нормально....Диски ровные, только подертые слегка.....машина на СТО, завтра планирую на эти диски одеть новую резину.....купил уже, только с соседом приехал, взял бриджстоун my-02///

Если был стук и вело в сторону-причина должна быть. По резине есть фирма,выпускаемая в Сербии на заводе Мишлен-название забыл,на всех форумах хвалят за цену и качество(посмотрите в поисковике). 4 баллона 10тыс стоит

Поделиться сообщением

Зачем их катать если они ровные??

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас