Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Добрый день Товарищи! Начали ржаветь пороги в зоне слива воды с лобового стела,у фольца слив сначала на порог ,только потом наружу. Начала отходить краска,и потом как следствие появилась ржавчина. Подскажите что делать?кто сталкивался с такой проблемой Изменено 12 августа 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Добрый день Товарищи! Начали ржаветь пороги в зоне слива воды с лобового стела,у фольца слив сначала на порог ,только потом наружу. Начала отходить краска,и потом как следствие появилась ржавчина. Подсказжите что делать?кто сталкивался с такой проблемойю та шо, делать надо. болезнь такая есть. снимать крыло и делать или обратиться по гарантии. Изменено 11 августа 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 офицалы 14 руб просят,за локальный ремонт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 офицалы 14 руб просят,за локальный ремонт.... Это примерно так и стоит. Снять крыло, подготовить поверхность, покрасить весь порог. Знакомый недавно так делал на Астре, правда не у ОД, взяли 11т.р.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Это примерно так и стоит. Снять крыло, подготовить поверхность, покрасить весь порог. Знакомый недавно так делал на Астре, правда не у ОД, взяли 11т.р.. Так мне не весь порог красить собираются,а только там где ржака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Мне в прошлом году (осенью) делали по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Мне в прошлом году (осенью) делали по гарантии. Это сколько лет гарантия то?у меня 8 года,ей уже 6 лет Изменено 12 августа 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Евгений986, ты не одинок... тоже правый порог полез...(((( Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Это сколько лет гарантия то?у меня 8 года,ей уже 6 лет на кузов 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 да забей, это мелочи жизни, я без сцепления гоняю и нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах