seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Задняя хрустит? И какой пробег? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 на кузов 12 лет где это написано? как офицалам доказать что это гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 на кузов 12 лет где это написано? как офицалам доказать что это гарантийный случай? в гарантийном листе к авто. Написано 12 лет от сквозной коррозии. Приезжаешь к офиціалам и пишешь заяву, с просьбой устранить недостаток по гарантии. Если будут отмазіваться от гарантии, пиши шо ті не собираешся ждать сквозняка в пороге, тем более по TPI у них есть єтот косяк и обьяснение завода изготовителя к устранению єтого бага. Отправлено из моего TA-57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Случаем, нет текста этого TPI? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @seoa40, вот TPI Учётный № 201475012.pdf Изменено 13 августа 2014 пользователем MAD_MAX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @seoa40, вот Спасибо,записался на 15.08.2014 к инженеру по гарантии на осмотр!Возьму с собой распечатанный TPI,по результату отпишу. Обслуживался единственное не у офицалов (плановые ТО),вопросов вроде не должно возникнуть???ведь проблема в кузове.... Или могут сослаться на это факт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @Евгений986, они кузов не обслуживают при ТО. Могут сказать. но ты их дави. Мне таких вопросов не задавали. Скажешь, как только заметил, сразу к ним. Крыло и порог будут промерять толщиномером. так что смотри в оба шоб не нае...бал. если конечно там у тебя не было крашено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @Евгений986, они кузов не обслуживают при ТО. Могут сказать. но ты их дави. Мне таких вопросов не задавали. Скажешь, как только заметил, сразу к ним. Крыло и порог будут промерять толщиномером. так что смотри в оба шоб не нае...бал. если конечно там у тебя не было крашено крашено не было) Изменено 13 августа 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Блин а я сегодня заметил подрыв герметика на крышке багажника с левой стороны, в самом низу возле бампера, на подобии как на капотах(где то встречал тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Блин а я сегодня заметил подрыв герметика на крышке багажника с левой стороны, в самом низу возле бампера, на подобии как на капотах(где то встречал тему) Фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах