MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @Юрец, то пыль ))). правда делать надо, ведь дальше тоже уже очаг пошол. впереди зима Спасибо,записался на 15.08.2014 к инженеру по гарантии на осмотр! и сразу тыкай его носом на свою сторону. там железобетонно такая же херня Изменено 13 августа 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) @Юрец, то пыль ))). правда делать надо, ведь дальше тоже уже очаг пошол. впереди зима и сразу тыкай его носом на свою сторону. там железобетонно такая же херня Да ,там тоже,но поменьше.... Изменено 13 августа 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Постараюсь тоже записаться на прием к ОД на след. неделе... Евгений986, держи нас в курсе! Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Сегодня был на "приёме" у официалов,наслушался много чего: ,что интернет помойка!,что на форумах сидят неграмотные люди,и вообще это не сквозная коррозия!,и завод этот брак незнает,несмотря на предъявленные мною TPI?где описан дефект и метод его устранения. (мне что ждать когда дырка будет?), В общем как я понял по гарантии делать не хотят.!и будут отписываться от этого всеми возможными способами! Написал заявление(в прикреплении),буду ждать официального ответа. Заявление фольц.pdf Изменено 15 августа 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 завод этот брак незнает,несмотря на предъявленные мною TPI?где описан дефект и метод его устранения. СЕМЕН СЕМЕНЫЧ, в таком случае надо было в заявлении указать TPI и приложить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) СЕМЕН СЕМЕНЫЧ, в таком случае надо было в заявлении указать TPI и приложить его. я смогу это сделать,это не проблема. Сейчас на почту отправляю TPI ,менеджеру который со мной занимается... Изменено 15 августа 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 я смогу это сделать,это не проблема. Сейчас на почту отправляю TPI ,менеджеру который со мной занимается... где гарантия того, что он приложит это TPI к заявлению. а вот если в заявлении указано что прилагается, это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 алкеша дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Посмотрим что в ответ напишут... У знакомого октавия была на dsg она у него отъебнула,его начали заварачивать сначала там где ТО проходил,потом где купил. Он взял и написал заявление на завод- так сразу и звонить начали,и спрашивать как здоровье,и как ваше авто,в итоге поменяли коробку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 где гарантия того, что он приложит это TPI к заявлению. а вот если в заявлении указано что прилагается, это другое дело. Подскажи у какова дилера проводился гарантийный ремонт.?мне говорят что TPI -это руководство по удалению неисправности/дефекта,но это не значит что это бесплатный ремонт... Также говорят что полностью этот баг не удаляется дилером(хоть они и завод признали это баг) ,а затраты делятся на:30%-я плачу/30%-дилер/30%,- завод изготовитель,или 50%- я/50% -или дилер или завод.не понял до конца. Начали мне втирать про какой-то "жест доброй воли"-это когда дилер по своиму желанию(если у него проводилость ТО,и другие работы) берет на себя часть затрат.ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???хочу не хочу что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах