NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) @alextdi, сейчас я брюзжать буду, но раньше и лето было длинее и трава зеленее и автомобильная краска более стойкая к сколам. Изменено 15 февраля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @alextdi, сейчас я брюзжать буду, но раньше и лето было длинее и трава зеленее и автомобильная краска более стойкая к сколам. такое же гавно что и сейчас. Что мерседес скалывался, что ауди, что фольки, что сеаты, что форды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 такое же гавно что и сейчас. Что мерседес скалывался, что ауди, что фольки, что сеаты, что форды Молодой человек, какие ваши годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 тем более это в порядке вещей когда после 4-5 лет эксплуатации подновить покраску авто.Так говоришь как будто сам каждые 5 лет перекрашиваешь авто свои. Как будто это так дёшево. Тем более потом продавать не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Так говоришь как будто сам каждые 5 лет перекрашиваешь авто свои. Как будто это так дёшево. Тем более потом продавать не выгодно Продавать авто свой вообще невыгодно. и ездить на нем не выгодно. а уж тем более красить. меня просто внешний вид авто особо не торкает. а так по хорошему конечно надо весь авто перекрасить. т.к он весь в сколах и царапинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 а так по хорошему конечно надо весь авто перекрасить. т.к он весь в сколах и царапинах.Ты уж определись в "показаниях" Да гавено все сделано, у меня вся машина ржавая. Порог левый ржавый, капот вообще сгнил. Задний люк, тоже ржа, порог тоже ржа на дверях мелкие пятна ржи. На задних крыльях тоже самое. Эту не то, что красить, её не каждая контора по сбору чермета в утиль возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) если авто в сколах, идешь в малярку и перекрашиваешь. все просто. И фирма производитель здесь совсем не при чем. Да что ты говоришь... Все то у тебя просто, я гляжу - идешь, красишь, меняешь... Я так понимаю, за тебя спонсор машину ремонтирует? Это тебе не скольчик в 2 кв.мм. подкрасить. Когда ВАГовская продукция зацветает- надо пол-машины перекрашивать. Или будешь похож на работника ара-такси... Балаболкин... Я вижу сколы на разных авто. Но только на ВАГе (Шкода, ФВ и даже Ауди) и может еще на некоторых корейцах (и то больше старых) краска начинает отшелушиваться кусками и процесс этот можно остановить только полной перекраской. Знаю по себе. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Да что ты говоришь... Все то у тебя просто, я гляжу - идешь, красишь, меняешь... Я так понимаю, за тебя спонсор машину ремонтирует? Это тебе не скольчик в 2 кв.мм. подкрасить. Когда ВАГовская продукция зацветает- надо пол-машины перекрашивать. Или будешь похож на работника ара-такси... Балаболкин... Я вижу сколы на разных авто. Но только на ВАГе (Шкода, ФВ и даже Ауди) и может еще на некоторых корейцах (и то больше старых) краска начинает отшелушиваться кусками и процесс этот можно остановить только полной перекраской. Знаю по себе. Чего чего а на сколах особо не цветет щацвело пару мест но там конкретно ободраноа так точки на передней части авто не цветутржавеет помимо этих точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Вопрос знающим: снять крыло, зачистить, пройтись грунтом и покрасить пятном или не заморачиваться - шкурнуть (без снятия крыла), обезжирить, пройтись антиржавой и покрасить кисточкой. В первом варианте цена вопроса 12 000, во втором - 1000. Был сегодня в нескольких кузовных СТО, один из мастеров сказал, что с полной покраской хватит опять на 2-3 года, т.к. место (стык крыла-двери-порога) очень страдает от грязи и всего что летит из под колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Для начала снять подкрылки и все вычистить за ними. У меня заржавел тот где был полный говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах