Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Вообще, конечно, намудрили немцы с этим узлом... Там куча всяких полостей, щелей и т.п., куда вся грязь с лобового и с локера быстро набивается и "хранится" много лет... При этом толкового слива с лобового и верхнего края крыла нет- все течет как хочет. Плюс херовое качество ЛКП ВАГа, склонное к жучкам и т.п. Изменено 14 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 @Brown,Намек провести ревизию? Там я ещё ни разу не был, а придётся при таком раскладе дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) @Brown,Намек провести ревизию? Там я ещё ни разу не был, а придётся при таком раскладе дел Это не намек, это приказ! Чем раньше залезешь, тем больше шансов продлить жизнь машине... Я не знаю, может в Воронеже дороги чище или авто у тебя эксплуатируется и хранится лучше, и возможно у тебя все не так печально. К тому же моя на два года старше и всю жизнь живет на улице. Кстати, в накладном молдинге, вдоль порога который, тоже грязи набито было прилично. Изменено 14 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 @Brown,Дороги и грязи как везде, живёт у подъезда, моложе? Да, но не намного. В общем в план дел на выходные Блин, а я то думаю, чем заняться на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnome 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) С правой стороны, однако, ржавчина больше расползлась чем с левой. @Brown, а чем грунтовали-антикорили? Изменено 14 июня 2016 пользователем gnome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 в связи с этим вопрос - если при покраске при наличии коррозии практически у всех гарантия на работу не дается, как не получить хреново выполненную работу (и потом свалят на коррозию)? красить только у знакомых - там само качество работ может подкачать при всем желании. или вваривать б/у нормальный порог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Вообще, конечно, намудрили немцы с этим узлом... Там куча всяких полостей, щелей и т.п., куда вся грязь с лобового и с локера быстро набивается и "хранится" много лет... При этом толкового слива с лобового и верхнего края крыла нет- все течет как хочет.MQB тоже славится такими узлами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Понятия не имею. У тебя такая машина, тебе виднее. В Баку, думаю, это в любом случае неактуально. С правой стороны, однако, ржавчина больше расползлась чем с левой. @Brown, а чем грунтовали-антикорили? Так как не маляр и условий для кропотливой и многоэтапной подготовки нет, ограничился зачисткой, обезжириванием, обработкой каким то американским антикоррозийным преобразователем в грунт, покраской. Если более менее качественно все сделать, то по опыту как минимум на пару лет хватит такой подкраски.Если ржа пошла под антигравий, надо запастись и им перед работой. Изменено 15 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @Brown,Намек провести ревизию? Там я ещё ни разу не был, а придётся при таком раскладе дел Ну как, провел ревизию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @Brown,Нет, ворота новые ставил. Но! Запамятовал малость. Ревизию проводил года 2 назад. Грязи в обоих "карманах" по горсти было точно. Вымыл и промазал сантиметров на 20 вверх мовилем всё, что можно было. Но глянуть конечно нужно. Да. И в передних брызговиках сзади дырочку прорезал. Вот уж грязесборник был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах