Перейти к публикации
phisbotan

Задний сайлентблок переднего рычага

Рекомендованные сообщения

Пришли сайленты. Внешне очень похожи на наши, но пойдут или нет пока не известно. Мастер который сравнивал что должны подойти но 100%ой уверенности нет. 0db138bc13dcfb8b1e0d47726e852e8b.jpg

заменили?

Поделиться сообщением

заменили?

Я после зимы решил менять. Походит ещё. Но люди уже меняют. Вот - http://www.drive2.ru/l/4846315/

Поделиться сообщением

Всё сайленты поменял.  Теперь официально заявляю 5Q0 407 183 E подходят для джетты 6.

• Like 3

Поделиться сообщением

Где то читал видел, что для  S3 номерок 5Q0 407 183 F или это одно и тоже?

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

@igorek057, Сложно сказать, т.к. одновременно с сайлентами были поменяны пружины на евроспорт. Однозначно стало жёще. Ну и к управляемости наверное плюс... хотя мне и стоковой управляемости было предостаточно.

Поделиться сообщением

@igorek057, Сложно сказать, т.к. одновременно с сайлентами были поменяны пружины на евроспорт. Однозначно стало жёще. Ну и к управляемости наверное плюс... хотя мне и стоковой управляемости было предостаточно.

По чем данное аудюшевское удовольствие? Сколько стоковые стоят? И есть ли у кого номерки родных сайлентов?

P.s.: сегодня меняли стаб стойки и увидел что левый сайлент просто убит в хлам, аж вырвало. Правый на подходе. Пробег 74000 км

Изменено пользователем 4ex

Поделиться сообщением

4ех вы видимо не внимательно читали тему. В первом посте есть не то что номер детали на оригинальный сайлент, а даже ссылка на экзист где можно увидеть цену. Номера аудюшных также есть в этой теме, цену также можно пробить через экзист. Кстати есть самые злые сайленты (вообще без прорезей) номер могу скинуть. Но я бы рекомендовал менять на родные, мне очень жестко. Зиму отъезжу, если совсем не понравится буду менять.

Поделиться сообщением

4ех вы видимо не внимательно читали тему. В первом посте есть не то что номер детали на оригинальный сайлент, а даже ссылка на экзист где можно увидеть цену. Номера аудюшных также есть в этой теме, цену также можно пробить через экзист. Кстати есть самые злые сайленты (вообще без прорезей) номер могу скинуть. Но я бы рекомендовал менять на родные, мне очень жестко. Зиму отъезжу, если совсем не понравится буду менять.

Да сорри, не заметил. с телефона сидел не доглядел.

Поделиться сообщением

Сегодня менял эти сайлентблоки на своей Джетте 2008 г.в., так они как на первом фото. Отжили 90000 км и еще бы поездили (небольшое растрескивание резины), но в зиму решил заменить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас