Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Пришли сайленты. Внешне очень похожи на наши, но пойдут или нет пока не известно. Мастер который сравнивал что должны подойти но 100%ой уверенности нет. заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 заменили? Я после зимы решил менять. Походит ещё. Но люди уже меняют. Вот - http://www.drive2.ru/l/4846315/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Всё сайленты поменял. Теперь официально заявляю 5Q0 407 183 E подходят для джетты 6. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Где то читал видел, что для S3 номерок 5Q0 407 183 F или это одно и тоже? Изменено 19 марта 2015 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @phisbotan, и как очучения после установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @igorek057, Сложно сказать, т.к. одновременно с сайлентами были поменяны пружины на евроспорт. Однозначно стало жёще. Ну и к управляемости наверное плюс... хотя мне и стоковой управляемости было предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) @igorek057, Сложно сказать, т.к. одновременно с сайлентами были поменяны пружины на евроспорт. Однозначно стало жёще. Ну и к управляемости наверное плюс... хотя мне и стоковой управляемости было предостаточно.По чем данное аудюшевское удовольствие? Сколько стоковые стоят? И есть ли у кого номерки родных сайлентов?P.s.: сегодня меняли стаб стойки и увидел что левый сайлент просто убит в хлам, аж вырвало. Правый на подходе. Пробег 74000 км Изменено 9 августа 2015 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 4ех вы видимо не внимательно читали тему. В первом посте есть не то что номер детали на оригинальный сайлент, а даже ссылка на экзист где можно увидеть цену. Номера аудюшных также есть в этой теме, цену также можно пробить через экзист. Кстати есть самые злые сайленты (вообще без прорезей) номер могу скинуть. Но я бы рекомендовал менять на родные, мне очень жестко. Зиму отъезжу, если совсем не понравится буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 4ех вы видимо не внимательно читали тему. В первом посте есть не то что номер детали на оригинальный сайлент, а даже ссылка на экзист где можно увидеть цену. Номера аудюшных также есть в этой теме, цену также можно пробить через экзист. Кстати есть самые злые сайленты (вообще без прорезей) номер могу скинуть. Но я бы рекомендовал менять на родные, мне очень жестко. Зиму отъезжу, если совсем не понравится буду менять. Да сорри, не заметил. с телефона сидел не доглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega74 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Сегодня менял эти сайлентблоки на своей Джетте 2008 г.в., так они как на первом фото. Отжили 90000 км и еще бы поездили (небольшое растрескивание резины), но в зиму решил заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах