spnovr 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Всё сайленты поменял. Теперь официально заявляю 5Q0 407 183 E подходят для джетты 6. Подскажите пожалуйста какие расходники понадобились болты гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Подскажите пожалуйста какие расходники понадобились болты гайки? В теме есть номера гаек и болтов. Чуть выше. Но мне их не стали менять, были в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spnovr 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Да, спасибо, нашол! То есть их не обязательно заказывать?? В теме есть номера гаек и болтов. Чуть выше. Но мне их не стали менять, были в нормальном состоянии. А передние не меняли случайно? Изменено 3 августа 2016 пользователем spnovr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Не обязательно. Передние не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Но я бы рекомендовал менять на родные, мне очень жестко. Зиму отъезжу, если совсем не понравится буду менять. ну и как по прошествии времени? также рекомендуешь родные ставит? я тоже не люблю когда жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) ну и как по прошествии времени? также рекомендуешь родные ставит? я тоже не люблю когда жестко По прошествии времени они стали мягкими как сток. У меня сейчас вообще очень комфортная подвеска стала. Наверное родные амортизаторы чуть хуже стали демпфировать на спорт пружинах. Хотя пробоев подвески у меня нет притом что отбойники стоят от ППД. Я бы реккомендовал ставить родные. А если же ищите кайф управления ставить нужно не те что я поставил, а полностью литые - 5Q0 407 183 F Изменено 18 октября 2016 пользователем phisbotan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 По прошествии времени они стали мягкими как сток. У меня сейчас вообще очень комфортная подвеска стала. Наверное родные амортизаторы чуть хуже стали демпфировать на спорт пружинах. Хотя пробоев подвески у меня нет притом что отбойники стоят от ППД. Я бы реккомендовал ставить родные. А если же ищите кайф управления ставить нужно не те что я поставил, а полностью литые - 5Q0 407 183 F А те что ты ставил, они не цельные, с дырками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Да с отверстиями. Отправлено с моего M3s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 А что может быть если не заменить вовремя? Думаю вот купить неоригинал лемфордер, интересно какая фирма оригинал делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 @yurez, в оригинальную упаковку могут положить, какого угодно производителя стороннего. Купил я опоры с подшипниками в комплекте фирмы SKF, взяв в руки деталь, увидел, что оригинальный номер спилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах