Перейти к публикации
phisbotan

Задний сайлентблок переднего рычага

Рекомендованные сообщения

И что это значит?

Поделиться сообщением

Это значит на конвеер детали поставляет не одна фирма.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Собераюсь менять сайленты,как у авторы темы.Пробег 120 т.км,появилась некая расхлябанность на дороге. Сайленты куплены,возник вопрос по болтам:менять ли все болты рычагов или только большие?

Поделиться сообщением

Всем привет! Собераюсь менять сайленты,как у авторы темы.Пробег 120 т.км,появилась некая расхлябанность на дороге. Сайленты куплены,возник вопрос по болтам:менять ли все болты рычагов или только большие?

заменить надо 6 болтов которые крепят задние сайлентблоки переднего рычага!

Поделиться сообщением

заменить надо 6 болтов которые крепят задние сайлентблоки переднего рычага!

т.е. ВСЕ болты(по 3 шт на рычаг)?

Р.С. По схеме вижу 3 шт-1 большой,2 маленьких

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

т.е. ВСЕ болты(по 3 шт на рычаг)?

Р.С. По схеме вижу 3 шт-1 большой,2 маленьких

Все верно!
  • Like 1

Поделиться сообщением

@yurez, в оригинальную упаковку могут положить, какого угодно производителя стороннего. Купил я опоры с подшипниками в комплекте фирмы SKF, взяв в руки деталь, увидел, что оригинальный номер спилен.

Это одна из лучших фирм по производству подшипников. Практически на многих немецких автомобилях стоят подшипники именно этой фирмы. Если серийный номер, точнее логотип спилен - это говорит о том, что именно эти детали устанавливают на конвейере. Так, как компания поставщик не имеет права поставлять запчасти с логотипом автопроизводителя, то при комплектации посылки с запчастями фирменный логотип стачивают наждаком. Даже такой документальный фильм много лет тому назад показывали по телевидению.

Поделиться сообщением

@edynik, забрал вчера сайлентблоки задние переднего рычага фирмы лимфердер, так оригинальные номера остались! Это номера для пассата! Оригинал стоит 3200р 1шт, а этих я 2шт за 1720р купил :-)

IMG_3928.JPGIMG_3929.JPG

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь. Пару лет тому назад писал на этом форуме, что купил себе самую ненавороченную версию, чтобы потом постепенно доукомплектовать по своему усмотрению. Вот и решил добавить динамики в заднюю дверь. Принципиально заказал у дилера все детали оригинальные. Цены - адекватные, НО одна пустяковина меня удивила очень сильно. Высокочастотные динамики (пищалки) отдельно от решёток не выпускаются. Пришлось заказать их в таком варианте. Вот тут меня и шокировал тот факт, что пустые решётки - заглушки этих динамиков стоили на сто рублей дороже, чем динамики вместе с решётками. Не поверишь, но храню их на всякий случай, как ценный экспонат до сих пор. Уже обсуждалась ценовая политика на форуме неоднократно. Поэтому у нас в России Джетта стоит, чуть ли не в два раза дороже, чем где либо в других странах.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

Поэтому у нас в России Джетта стоит, чуть ли не в два раза дороже
В Киеве дороже стоит, почему то((( по конфигуратору можно глянуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас