demon101 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Кроме лемфердера еще кто какие сайленты брал эксплуатировал? Что по фирмам посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Поставил Meyle, пока ничего не могу сказать так как только поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Поставил Meyle, пока ничего не могу сказать так как только поставил какие симптомы были до замены? Сход/развал делали,болты меняли? В каком состоянии были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 какие симптомы были до замены? Сход/развал делали,болты меняли? В каком состоянии были? При замене задних сайлентблоков надо менять болты и потом проверить сход/развал. Болты вытягиваются, а углы могут сбиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Приговорили задние сб передних рычагов, дали 2 номера для заказа, сказали есть и другие, но без уточнения: Lemf 38379 01 Lemf 3572501 я так понимаю, что одни усиленные другие нет... Кто что может сказать про данные сб? какие ставить? и мб есть другие рекомендации По болтам: нужно ли менять? идут ли в комплекте? Если нет, угостите плз номерками болтов для заказа и подскажите какое кол-во брать 1.4\122 мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Буду менять задние сайленты, думаю, если лезть уже туда, то и передние сразу поменять. Перелопатил форум, не нашел инфы по замене передних сайлентов на Джетте 6 (да и по замене задних инфа только тут). Вопрос следующий.По схеме пробивается передний сайлент 1K0407182, ценник в районе 750 рублей за штуку, есть в заменах Лемфердер 2991601 по цене 270 рублей, стоит кроить на этом? Болты передних сайлентов тоже под замену? по схеме не нашел гайки передних болтов передних сайлентов, они меняются или нет? И еще вопрос по гайкам шаровой - эти гайки тоже надо ставить новые или не критично? Рычаги у нас снимаются без проблем? Где-то читал, что на Полуседане с автоматом болт переднего левого сайлентблока не выкрутить не откручивая подрамник или не поддомкрачивая двигатель (картер коробки мешает), у нас нет таких сюрпризов? Буду сам все сделать. Изменено 4 октября 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 надо думать тема мертвая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 надо думать тема мертвая да на форуме стало вообще маловато активности... печалька 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) По схеме пробивается передний сайлент 1K0407182, ценник в районе 750 рублей за штуку, есть в заменах Лемфердер 2991601 по цене 270 рублей Заказал Лемфердер, на упаковке стои кросс номер 1K0407182, на СБ указан номер 1K0407182А. Вопрос вот в чем: на СБ с одной стороны стоят метки (две резиновых пупырышки), с другой стороны метка зеленой краской. Что сие значит: внутренняя/внешняя сторона и осевое расположение? На сколько я понял передние СБ те же, что и у Дж5, Гольфа, Тиги и Пассата, прошу совета. @VOLKSMEN, с форумом беда, темы с новыми сообщениями индексируются через опу - даже не видел, что ты тут ответил. Фигня какая-то творится Изменено 12 октября 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 номер 1K0407182Это одна резинка? И на сколько дороже полностью собранный СБ?По теме - пупырышки с одной стороны? Когда снимешь, по образу и подобию и запрессовать. ЗЫ по мне, если разница в цене не космическая, лучше заплатить побольше и поставить без проблем. ЗЫЗЫ форум вроде вышел из комы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах