Перейти к публикации
phisbotan

Задний сайлентблок переднего рычага

Рекомендованные сообщения

Ямы нет своей? Это же смотреть надо.... 

Поделиться сообщением

Так смотрели: все нормально. Опорник желательно сменить, но правый. Да и от него вряд ли будут такие звуки. Может, подушка ДВС или коробки. Поеду менять масло - еще раз на подъемнике все с мастером пролазим.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

12.07.2020 в 13:41, krebsi сказал:

Мужики, я херею от ваших цен
У нас бы, как минимум, 300€ скассировали.

А я херею от ваших зарплат)))) Тож на Тож и выходит

Поделиться сообщением

А я херею от ваших зарплат)))) Тож на Тож и выходит

В Германии можно хереть от зарплаты какого то менеджера и пр. которые в кабинетах кресла давят. Обыкновенный рабочий зарабатывает +/- 2000€ нетто. Особо не разгонишься, если за квартиру и коммуналку половину отдашь. Потом ещё всевозможные страховки и кредиты. В итоге ты опять на нулю и живёшь на зарплату жены.
Так что, уважаемый yurez, хереть тут не с чего :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, krebsi сказал:

В Германии можно хереть от зарплаты какого то менеджера и пр. которые в кабинетах кресла давят. Обыкновенный рабочий зарабатывает +/- 2000€ нетто. Особо не разгонишься, если за квартиру и коммуналку половину отдашь. Потом ещё всевозможные страховки и кредиты. В итоге ты опять на нулю и живёшь на зарплату жены.
Так что, уважаемый yurez, хереть тут не с чего :D

А у нас обыкновенный рабочий может получать от 25 до 30 и это в Москве. В переводе на евро это 300-400 евро.  Также отдай за квартплату, за заявку, на лекарства какие-нибудь и все. 

Что ни говори, а в целом в Германии уровень жизни выше чем в России. 

Нетто это что до налогов?

Поделиться сообщением

Нетто- это "на руки", чистыми.

• Like 1

Поделиться сообщением

а в целом в Германии уровень жизни выше чем в России.

Вопрос спорный. Я в отпусках с москвичами и питерцами иногда разговаривал, так они по 1500 - 2000 баксов зарабатывают (Если не врали). Здесь всё население в кредитах по самые уши...

Что несомненно лучше, это социальная защита. Забичевать, т.е остаться совсем без ничего, может только ленивый. Было бы ещё лучше, если бы наша Мадам не тащила сюда всех этих дармоедов, которые работать не хотят и полностью на нашей шее сидят с кучей детей и здесь ещё кучу нарожают...

Поделиться сообщением

В монтажной бригаде на трубопроводах (2 сварщика и 3 монтажника) зп 80-120,80 считается неудачно поработали...Конечно,пахать надо не так как"обыкновенный рабочий",а серьёзные бригады и по 150 зарабатывают...Это всё чистыми на карту,кормёжка и жильё бесплатно.

Изменено пользователем iborg
  • Like 1

Поделиться сообщением

2 сварщика и 3 монтажника зп 80-120,80 считается неудачно поработали...,а серьёзные бригады и по 150 зарабатывают...Это всё чистыми на карту,кормёжка и жильё бесплатно.

Ну вот, теперь пусть некоторые и поразмыслят, на много ли лучше за бугром!? Мне наверное стыдно должно быть, но купить новую машину я себе позволить не могу, разве что Dacia :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iborg сказал:

зп 80-120,80 считается неудачно поработали...

Есть, конечно, хорошо оплачиваемые специальности и регионы с бОльшей зарплатой. Простые же бюджетники получают "минималку"+ надбавку за стаж(если есть) + премию из фонда экономии (если он есть). В итоге ~15т.р. Если учесть коммуналку ~5т.р., то в итоге

3 часа назад, krebsi сказал:

В итоге ты опять на нулю и живёшь на зарплату жены.

Вот только жёны у вас и у нас по разному зарабатывают

1 час назад, krebsi сказал:

Я в отпусках с москвичами и питерцами иногда разговаривал, так они по 1500 - 2000 баксов зарабатывают (Если не врали)

Возможно правда, но таких зарплат мизер относительно остального населения. Ориентируйтесь на куда меньшее, чем

1 час назад, yurez сказал:

25 до 30 и это в Москве.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас