gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Очень даже причем. Кроме понтов, тонирование передней полусферы ничем не объяснимо. И не надо кивать на пиндосию, мол там по закону тонировка должна быть. Там тонировка немного другая и делается, не для того чтобы свой фейс спрятать.причем здесь пендосия? а это про понты,чтобы была понятна разницаhttp://www.drive2.ru/b/1160171/ зы.если что,то перед я не коптил )))) Изменено 6 января 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 причем здесь пендосия? У них по закону, машина должна быть тонирована в круг, но перед не более 25% затемнения. Это связано с тем, чтобы летом машина меньше нагревалась, и ессно меньше приходилось использовать кондей, т.е. меньше нагружать мотор и ессно меньше коптить воздух. Только вот у них тонировка заводская, с плазмотрона, которая не мешает. Да и процент строго регламентирован. Сделаешь больше - тындец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 с магнием желательно, чтобы поярче и пожарче. А вообще подумываю я себе в дальний ксенон влепить (ибо им просто не пользуюсь или только на пустой трассе, дальнего хватает с головой). Теперь задача найти самые яркие лампы для лечения "ксенона в ПТФ"). Пока вожу с собой гайки для профилактики) Проблема в головах у многих Зато не бояться выдать отсутствие головного мозга) Очень даже причем. Кроме понтов, тонирование передней полусферы ничем не объяснимо. И не надо кивать на пиндосию, мол там по закону тонировка должна быть. Там тонировка немного другая и делается, не для того чтобы свой фейс спрятать. Какие понты, это банальный комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Какие понты, это банальный комфорт Да да, расскажите что у вас в средней полосе солнце печет через стекла так же как у нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Да да, расскажите что у вас в средней полосе солнце печет через стекла так же как у нас))) Солнце действительно печет, помимо этого никто не будет заглядывать в салон и стекло не разобьют если что-нибудь забудешь, ну и конечно внешний вид авто И вообще, может я социофоб, не люблю когда на меня люди пялятся ) Не понимаю противников тонировки, как будто вам это мешает или вас насильно заставляют тонировать авто Изменено 7 января 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Тонировка это прежде всего безопасность, особенно ночью, в пасмурную погоду.Некоторые не видят что у них твориться сбоку машины. И Вы должны уважать всех остальных участников движения. А если не любите что на Вас "пялятся" окружающие, сидите дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Солнце действительно печет, помимо этого никто не будет заглядывать в салон и стекло не разобьют если что-нибудь забудешь, ну и конечно внешний вид авто И вообще, может я социофоб, не люблю когда на меня люди пялятся ) Не понимаю противников тонировки, как будто вам это мешает или вас насильно заставляют тонировать авто Ога ога, печет прям. Спекло совсем. Ничо что у нас на солнце летом в салоне до +75 легко поднимается на стоячей машине? (на пандоре на 75 заканчивался термометр салонный и летом частенько прочерки рисует). А мешают обтонированые тем, что невидят нихера особенно в сумерки. И если в Москве есть уличное освещение, то в России его нет! А если смущают смотрящие на тебя, то Дядя правильно сказал - дома сидеть и не выходить. Кстати насчет пяляться потому тонируюсь - такой же ответ был на 408м клубе... Тонировка это прежде всего безопасность, особенно ночью, в пасмурную погоду.Некоторые не видят что у них твориться сбоку машины. И Вы должны уважать всех остальных участников движения. А если не любите что на Вас "пялятся" окружающие, сидите дома. +100500 Изменено 7 января 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 социофобия..)) Тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Меня большего напрягает в тонировке то, что я не вижу через заднее затонированное стекло впереди идущей машины, что твориться перед ней, т.е. я не могу заранее спрогнозировать развитие непредвидинной ситуации, а меня это напрягает, поэтому вообще не люблю ездить за кем-то, есть возможность выбраться на "простор", сразу обгоняю. Предыдущая машина была затонированна предыдущим хозяином (задняя полусфера). Поначалу очень напрягало, особенно ночью, когда сдаешь задом, потом привык. Джетту сначала подумывал затонировать, потом передумал, меня не напрягает ездить в "аквариуме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ога ога, печет прям. Спекло совсем. Ничо что у нас на солнце летом в салоне до +75 легко поднимается на стоячей машине? (на пандоре на 75 заканчивался термометр салонный и летом частенько прочерки рисует). А мешают обтонированые тем, что невидят нихера особенно в сумерки. И если в Москве есть уличное освещение, то в России его нет! А если смущают смотрящие на тебя, то Дядя правильно сказал - дома сидеть и не выходить. Кстати насчет пяляться потому тонируюсь - такой же ответ был на 408м клубе... +100500 Что там может быть не видно если затонировано нормальной пятнашкой? Зеркала со стеклами прочищать надо, тогда будет видно Мне посочувствовать надо что у вас так все плохо с климатом, или что? Зачем это нытье? Мне не комфортно было садится в 45-и градусную машину, опять же, чем КОНКРЕТНО вам это мешает, вы не сказали, у нас и без тонировки многие по зеркалам не смотрят, так что это тут абсолютно не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах