Перейти к публикации
Petroveech

Тонировка не преступление, отмена снятия номеров

Рекомендованные сообщения

@alextdi, кому то нет, я за три года привык и тонировать не буду. 

я вообще никогда не тонировал.

а тонированной всегда можно придраться, тонирован, получи 5000р штрафа и направление на техосмотр.

Поделиться сообщением

Но штраф всего 500р.

не переживай, поднимут до 5000р

чтобы стимул был.17

Мне недавно за  превышение  17км\ч выписали 52 евро , да и то не выпендривался, максимальный 300

Как сказали ознакомительный штраф, чтобы подумал, стоит ли нарушать.

Поделиться сообщением

кому-то и снятие номеров не составляло хлопот,тазы так вообще все тонированные гоняли по области и до отмены снятия номеров...

но то,что сейчас машин с пленкой на стеклах стало больше раза 3 - факт :uraaa:

p.s я аквариум,подумываю о тонировке вкруг :keeper:

Поделиться сообщением

да это вроде бы хорошо-отмена снятия номеров,но если тормозят гайцы,всё равно выписывают постановление в течении суток устранить неисправность,попадаешся ещё раз-штраф в двойном размере или арест,а потом и думай закатыватся или нет.

Поделиться сообщением

а ещё гайцам сейчас пофигу,при остановке ищут двоих понятых и по полной,всё чтобы ты не говорил о том,что по инструкции к прибору температура не та,или влажность большая-игнорируют,а понятые подписываются

Поделиться сообщением

не переживай, поднимут до 5000р

чтобы стимул был.17

Это точно, у нас могут )))

И как раз в очередное "весеннее обострение" у гаишников, когда уже довольно много народа успеет закатать машины к этому времени )))

Поделиться сообщением

Ну и сигареты хотят вернуть в продажу в ларьках. Это просто дополнительный сбор налога. Вроде и недорого штраф то 500 рублей ))) Нефть то пала.

Поделиться сообщением

Ну и сигареты хотят вернуть в продажу в ларьках. 

не удивлюсь если вернется все на круги своя  :-D (я не только про тонер и сигареты с пивом в ларьках).

Поделиться сообщением

а ещё гайцам сейчас пофигу,при остановке ищут двоих понятых и по полной,всё чтобы ты не говорил о том,что по инструкции к прибору температура не та,или влажность большая-игнорируют,а понятые подписываются

это у вас в курске такие звери? меня за год остановили два раза ,стоило только спросить у Дпсника - в чем собственно причина моей остановки,так они отпускали даже не проверив документы...

ездил на друга машине тонированной в круг на протяжении недели,останавливали раз ,сказали или сдерай тонировку со лба и без штрафа уезжай,или 500 р и езжай как ехал ,без постановлений и т.д

может я на хороших копов попадаюсь? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас