alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 @alextdi, кому то нет, я за три года привык и тонировать не буду. я вообще никогда не тонировал. а тонированной всегда можно придраться, тонирован, получи 5000р штрафа и направление на техосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Но штраф всего 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Но штраф всего 500р. не переживай, поднимут до 5000р чтобы стимул был.17 Мне недавно за превышение 17км\ч выписали 52 евро , да и то не выпендривался, максимальный 300 Как сказали ознакомительный штраф, чтобы подумал, стоит ли нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 кому-то и снятие номеров не составляло хлопот,тазы так вообще все тонированные гоняли по области и до отмены снятия номеров... но то,что сейчас машин с пленкой на стеклах стало больше раза 3 - факт p.s я аквариум,подумываю о тонировке вкруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 да это вроде бы хорошо-отмена снятия номеров,но если тормозят гайцы,всё равно выписывают постановление в течении суток устранить неисправность,попадаешся ещё раз-штраф в двойном размере или арест,а потом и думай закатыватся или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 а ещё гайцам сейчас пофигу,при остановке ищут двоих понятых и по полной,всё чтобы ты не говорил о том,что по инструкции к прибору температура не та,или влажность большая-игнорируют,а понятые подписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 не переживай, поднимут до 5000р чтобы стимул был.17 Это точно, у нас могут ))) И как раз в очередное "весеннее обострение" у гаишников, когда уже довольно много народа успеет закатать машины к этому времени ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну и сигареты хотят вернуть в продажу в ларьках. Это просто дополнительный сбор налога. Вроде и недорого штраф то 500 рублей ))) Нефть то пала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну и сигареты хотят вернуть в продажу в ларьках. не удивлюсь если вернется все на круги своя (я не только про тонер и сигареты с пивом в ларьках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 а ещё гайцам сейчас пофигу,при остановке ищут двоих понятых и по полной,всё чтобы ты не говорил о том,что по инструкции к прибору температура не та,или влажность большая-игнорируют,а понятые подписываются это у вас в курске такие звери? меня за год остановили два раза ,стоило только спросить у Дпсника - в чем собственно причина моей остановки,так они отпускали даже не проверив документы... ездил на друга машине тонированной в круг на протяжении недели,останавливали раз ,сказали или сдерай тонировку со лба и без штрафа уезжай,или 500 р и езжай как ехал ,без постановлений и т.д может я на хороших копов попадаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах