Перейти к публикации
Petroveech

Тонировка не преступление, отмена снятия номеров

Рекомендованные сообщения

Что там может быть не видно если затонировано нормальной пятнашкой? Зеркала со стеклами прочищать надо, тогда будет видно

Мне посочувствовать надо что у вас так все плохо с климатом, или что? Зачем это нытье? Мне не комфортно было садится в 45-и градусную машину, опять же, чем КОНКРЕТНО вам это мешает, вы не сказали, у нас и без тонировки многие по зеркалам не смотрят, так что это тут абсолютно не причем

дело в том ,мужик,что мне и тебе по 20нику и как я где-то читал - глупо проводить молодость за рулем не тонированной машины...

так вот ,а большинству тут хорошо за 30 ,многие из этих людей женаты ,с детьми и им реально не важен этот "понт" в виде затонированной передней полусферы...можно усираться и доказывать всем ,что через тонер все нормально видно - если глаза на месте и зрение не -7,но зачем это надо?

каждый останется при своем мнении...у меня джетта аквариум ,до этого 10ка была - тоже аквариум,но достаточно ездил за рулем зажаренных в круг машин и могу сказать,что убийство - это 5ка вкруг или 5 на лбу,все остальное терпимо...в ближайшее время ,затонируюсь ,пугают ценники от 4 тысяч за вкруг без лба,а не тонировался по причине того,что ненавижу когда половина тонирована...либо все ,либо ничего

а вообще - девушки любят плохих парней :sunshine: ,которые плюют на закон

так вот пусть этот плевок со стороны тонированных небольшой ,в сторону закона ,но есть  :xixixi:

Изменено пользователем LeksyOne

Поделиться сообщением

дело в том ,мужик,что мне и тебе по 20нику и как я где-то читал - глупо проводить молодость за рулем не тонированной машины...

так вот ,а большинству тут хорошо за 30 ,многие из этих людей женаты ,с детьми и им реально не важен этот "понт" в виде затонированной передней полусферы...можно усираться и доказывать всем ,что через тонер все нормально видно - если глаза на месте и зрение не -7,но зачем это надо?

каждый останется при своем мнении...у меня джетта аквариум ,до этого 10ка была - тоже аквариум,но достаточно ездил за рулем зажаренных в круг машин и могу сказать,что убийство - это 5ка вкруг или 5 на лбу,все остальное терпимо...в ближайшее время ,затонируюсь ,пугают ценники от 4 тысяч за вкруг без лба,а не тонировался по причине того,что ненавижу когда половина тонирована...либо все ,либо ничего

а вообще - девушки любят плохих парней :sunshine: ,которые плюют на закон

так вот пусть этот плевок со стороны тонированных небольшой ,в сторону закона ,но есть  :xixixi:

не ну пятерка даже на боковых для меня уже перебор, у меня и задняя полусфера не пятеркой например затонирована, да и я собственно не понимаю в чем понт, понты в принципе для лохов у которых с самооценкой беда, просто все так кричат как-будто их принуждают к тонеру, вот это мне не понятно)

Поделиться сообщением

не ну пятерка даже на боковых для меня уже перебор, у меня и задняя полусфера не пятеркой например затонирована, да и я собственно не понимаю в чем понт, понты в принципе для лохов у которых с самооценкой беда, просто все так кричат как-будто их принуждают к тонеру, вот это мне не понятно)

15% самое то - и темнит и видно все нормально...

как показывает практика кричат те,которые никогда не осмелятся затонировать морду)

название темы как бы намекает Тонировка не преступление

• Like 1

Поделиться сообщением

как показывает практика кричат те,которые никогда не осмелятся затонировать морду)

название темы как бы намекает Тонировка не преступление

Не законно жеж :xixixi:

Поделиться сообщением

Не законно жеж :xixixi:

ты смотри ,сейчас на нас накинутся "взрослые" и будут кричать ,что мы еще не дожили и ничего не соображаем в законах :nono:

Поделиться сообщением

Когда тонировал пыжа, спросил за атермалку (которая типа прозрачна) на лобовое. На что мне просто показали пример. К моим стеклам (чистым) приложили прибор, он показывал затемнение в 18% (просто зеленое стекло)!!! Потом приложили "прозрачную" атермалку, прибор показал уже 42% затемнения... Да на глаз ситуация не особо изменилась, но это в светлом цеху и без оценки реальной ситуации на дороги.

Сказали что 15% с атермалкой или 15шкой выходит только на кооперативных (китайских) стеклах, которые просто как бутылочное стекло прозрачны. Заводские стекла сами по себе имеют где-то 15%...

Кстати на 12ке в све время стояли стекла затонированные боковые - вот это была вещь!!! никакая пленка не сравниться...

Поделиться сообщением

Кстати на 12ке в све время стояли стекла затонированные боковые - вот это была вещь!!! никакая пленка не сравниться...

заводская-да ,посчастливилось на 2105 с такой покататься- это да,ничто не сравнится 

Согласен с тобой, мне тоже комфортнее, когда не пялятся в салон. Но есть закон и нормы, которые нужно соблюдать.

т.е вы хотите сказать,что Вы по городу ездите 60км/ч ,а по трассе 90? и у Вас нет штрафов от Гибдд? ведь превышение - это тоже закон и нормы ,которые нужно соблюдать...

Поделиться сообщением

Согласен с тобой, мне тоже комфортнее, когда не пялятся в салон. Но есть закон и нормы, которые нужно соблюдать.

Есть те, которые в моем понимании соблюдать не обязательно, ибо маразм.

Да и с наглухо тонированными я согласен, это реально опасность создает, но адекватная тонировка лично мне проблем не доставляет, даже когда задом где-нить во дворах сдаю, хотя думал придется стекла опускать, ан нет.

Но ездить пассажиром в закатаной двойной пятеркой машине было прикольно, нихрена не видно, но прикольно

Поделиться сообщением

Вопрос, что считать "адекватной" тонировкой. 

35-50%

имхо.

Поделиться сообщением

В некоторых жарких штатах и в Австралии такое допускается законом. Но для России это уже перебор.

в России очень многое через... сами знаете  :xixixi: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас