Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А так же любителей тонировать задние фары Протестую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) А вообще лучше бы за геев с ксеноном взялись, особенно в туманках ))) А так же любителей тонировать задние фары Туда же обрезанные тазы с моднявыми идиодными задними фарами. Бесят падлы - их или не видно вообще, или свет вырвиглаз Извините, судари, наболело ))) Протестую! А этому товарисчу еще и лекарство прописать на пару тыщ "за мастерство парковки" Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Так этот товарещ и есть Doom Что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Туда же обрезанные тазы с моднявыми идиодными задними фарами. Бесят падлы - их или не видно вообще, или свет вырвиглаз Извините, судари, наболело ))) А этому товарисчу еще и лекарство прописать на пару тыщ "за мастерство парковки" Таковы реалии парковки у ВУЗа, встаю так чтобы никому не мешать, пешеходы там ходят раз в полтора года и те заблудившиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) @Doom, а на газоне там у вас парковочная зона? "я никому не мешаю"... по краю проезжей части будет идти пешеход с точно такой же мыслью о значимости собственного "Я" - что ты о нем подумаешь? Ничего личного Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну что, тонировочники, готовьтесь За тонировку стёкол автолюбителей будут лишать прав на срок до полугода В МВД готовят поправки в КоАП, которые ужесточают ответственность за езду на автомобиле с тонированными лобовым и пассажирскими стёклами. Таким образом, злостный нарушитель может лишиться водительских прав на срок от двух до шести месяцев. Отмечается, что эти поправки уже разрабатываются и поступят на общественное обсуждение в феврале, а законопроект будет внесён на рассмотрение Госдумой уже в марте. В Министерстве внутренних дел готовят поправки в КоАП, ужесточающие ответственность за вождение автомобиля с тонированными лобовым и пассажирскими стёклами. В ведомстве предлагают на первый раз штрафовать водителя с тонировкой на 500 рублей, а во второй раз наказание составит уже 5 тыс. Автомобилист с тонированными стёклами, попавшийся сотрудникам ГИБДД трижды, рискует и вовсе лишится водительских прав на 2-6 месяцев, пишут «Известия». По словам председателя комиссии по организации общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов общественного совета МВД Владислава Гриба, эти поправки уже разрабатываются и поступят на общественное обсуждение в феврале. А на рассмотрение Госдумы законопроект будет внесён уже в марте. В депутатском корпусе в целом положительно отнеслись к этой инициативе. «Раз вносится такое предложение, тем более от МВД, значит, количество правонарушений остаётся серьёзным и не снижается. К сожалению, есть автолюбители, которые ставят себя выше закона, и в борьбе с ними будет правильно применить жёсткие меры», — считает депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин. В свою очередь, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин полагает, что для усиления санкции в отношении автовладельцев с тонировкой нет оснований. «Нет очевидной статистки, подтверждающей, что какая-то доля ДТП происходит из-за того, что у кого-то стекла были затонированы. И в сообщениях о конкретных ДТП это никогда не упоминается. Поэтому ужесточение ответственности пока выглядит как борьба за пополнение бюджета, а не как борьба с аварийностью, которой должна заниматься ГИБДД», — считает он. Кроме того, Травин заявил, что у ГИБДД уже есть практический способ ужесточить существующие санкции за тонированные стёкла. «Сотрудники ГИБДД выписывают предписание в какой-то определенный срок избавить автомобиль от тонировки. В случае если предписание не выполнено, водителя можно привлечь на 15 суток за неповиновение сотруднику полиции. И случаи ареста водителей уже были», - заявил он. Как ранее сообщали «Известия», спрос на тонировку резко вырос после вступления в силу поправок в КоАП от 15 ноября, ослабляющих наказание за затемнение стекол. В сервисных центрах отмечали повышение спроса в 3 и даже в 4,5 раза. Наиболее востребована тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%. не тех щемить собираются А вообще лучше бы за геев с ксеноном взялись, особенно в туманках ))) вот это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Doom, а на газоне там у вас парковочная зона? "я никому не мешаю"... по краю проезжей части будет идти пешеход с точно такой же мыслью о значимости собственного "Я" - что ты о нем подумаешь? Ничего личного На газоне нет, а там где я стою еще какая, просто не все могут залезть Так чтобы понятно было, там места для пешеходов - 3 жирдяя разойдутся, но народу там нет и не ходит никто ) з.ы. я еще вот так умею, но это уже нагло, просто другого места небыло вообще и я опаздывал И там еще справа от заднего бампера до стены 1.5-2 метра, кому я там мешаю то? При том что там реально народ не ходит Явно напрашивается тут маленький гвоздик по всей правой стороне у нас м*даков нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 у нас м*даков нет ) Ну судя по фото, я бы не сказал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну судя по фото, я бы не сказал... прекращаем долбиться в глаза и читать между строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Как говорят, когда коту делать нечего, он.... я"№а)) Зачем тогда было вводить отмену? Поставлю себе сетки каркасные и пусть они горят в аду со своими законами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах