Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Дядя,читайте выше, областники ни слова не сказали. Если бы придирались, снял бы уже давно..... 2 месяца катаюсь спокойно Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вчера еду, смотрю стоят 2 машины ДПС и останавливают все тонированные машины (на обочине машин 5-6, у всех передние боковые тонированные). Пока стоял на светофоре, видел как многие спорили с гаишниками, а кто-то с унылым лицом ломая ногти сдирал пленку "устранял неисправность" на месте... Хотя, вроде, очередное весеннее обострение еще не начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Могу объяснить,для чего тонировка,по крайней мере на Юге.Был у меня Акцент Тагазовский до Джетты,тонирован кроме лобового-спереди посветлее,сзади потемнее.Лето,+40 в тени,еду сдирать тонировку спереди.Содрали мне её,сел,поехал,кондиционер работает,а руки на руле покрываются потом-стёкла в Акценте белые,а не зеленоватые,поэтому от солнца защиты никакой.Как я материл этих нехороших людей,запретивших тонировку! А тонировщики,кстати,говорили что если просто нанести клей на стекло-оно уже не пройдёт по параметрам,как и поцарапанное. Так где тут ограничение обзора?И когда переводишь взгляд лобовое-боковое ясно,что никакие тут не 20 процентов светопропускания,как менты намеряли. Ну а на Джетте даже не тонировал-зелёные норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Sergei K,ну ну.... После нового года у нас тонированных гоняют в хвост и в гриву, а до меня еще время не дошло..... Хм, странно.... чудеса прям @alextdi,ты еще не знаешь какие лютые Саратовские ДПС. Тонированных гоняют по полной программе. Такое ощущение что тут люди, которым тонированные чем то насолили, теперь они ворчат как старые пердуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Хотя, вроде, очередное весеннее обострение еще не начиналось. у нас щимят по полной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Могу объяснить,для чего тонировка,по крайней мере на Юге.Был у меня Акцент Тагазовский до Джетты,тонирован кроме лобового-спереди посветлее,сзади потемнее.Лето,+40 в тени,еду сдирать тонировку спереди.Содрали мне её,сел,поехал,кондиционер работает,а руки на руле покрываются потом-стёкла в Акценте белые,а не зеленоватые,поэтому от солнца защиты никакой.Как я материл этих нехороших людей,запретивших тонировку! А тонировщики,кстати,говорили что если просто нанести клей на стекло-оно уже не пройдёт по параметрам,как и поцарапанное. Так где тут ограничение обзора?И когда переводишь взгляд лобовое-боковое ясно,что никакие тут не 20 процентов светопропускания,как менты намеряли. Ну а на Джетте даже не тонировал-зелёные норм. Ок , +40 сколько по времени, 2 дня, неделю???? при +30 35 , да жаркова то в машине. но с кондеем вполне нормально. или что на улице при +35 не жарко, что тогда тонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Ок , +40 сколько по времени, 2 дня, неделю???? при +30 35 , да жаркова то в машине. но с кондеем вполне нормально. или что на улице при +35 не жарко, что тогда тонировать? На юге с июня по сентябрь Изменено 7 апреля 2015 пользователем IVK83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 На юге с июня по сентябрь с июня по сентябрь 35-40??? сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Сетки уг, при взгляде в зеркало глаз фокусируется сначала не сетке, потом на отражении в зеркале уже, по крайней мере у меня так, так что 15% наше все, за полгода останавливали от силы раза 4-5, ни одного штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ок , +40 сколько по времени, 2 дня, неделю???? при +30 35 , да жаркова то в машине. но с кондеем вполне нормально. или что на улице при +35 не жарко, что тогда тонировать? У нас +35 ночью примерно месяц держится. а +40 - легко и месяц и два. А еще когда дождик пройдет и следом солнышко на +40, от ана самый кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах