AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Пока гаишники берут взятки, этот закон работать не будет. Дал на лапу 500 рублей и поехал дальше. И так каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Пока гаишники берут взятки, этот закон работать не будет. Дал на лапу 500 рублей и поехал дальше. И так каждый раз. Пока есть люди которые по 500р отдают на лапу, я буду бесплатно ездить с тонером ) Как говорят, когда коту делать нечего, он.... я"№а)) Зачем тогда было вводить отмену? Поставлю себе сетки каркасные и пусть они горят в аду со своими законами. попробуй с ними поездить, по зеркалам с ними смотреть неудобно, приходиться фокусироваться на зеркале из-за сетки, короче сетка эта каркасная хрень похуже тонера будет, думал себе поставить, но прокатившись с ней быстренько послал нах эту затею, также как и лоб атермальной пленкой Изменено 6 февраля 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Пока есть люди которые по 500р отдают на лапу, я буду бесплатно ездить с тонером ) попробуй с ними поездить, по зеркалам с ними смотреть неудобно, приходиться фокусироваться на зеркале из-за сетки, короче сетка эта каркасная хрень похуже тонера будет, думал себе поставить, но прокатившись с ней быстренько послал нах эту затею, также как и лоб атермальной пленкой Но появились и ГАИшники, которые за дачу взятки возбуждают дело" о даче взятки". Можно нарваться и на такого. Как перспектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Пока есть преступники, которых покрывают нечистые на руку сотрудники полиции, ты будешь грабить, убивать и насиловать! Я правильно понял логику? Нет, я просто не буду давать денег тем сотрудникам которые заявляют: "Да и ежу понятно что стекла тонированые, ща 500р и поедешь дальше, номера то не снимают". Это дословно, просто как я и говорил раньше, принципиальных инспекторов мало, зато дохрена тех кто 500р без замеров выписывают Но появились и ГАИшники, которые за дачу взятки возбуждают дело" о даче взятки". Можно нарваться и на такого. Как перспектива? А мне то чего?) Я им денег не даю, если хотят меня за тонер оформить - пожалуйста, замеры и протокол со всеми вытекающими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Doom,шторки какие были? Фирма какая? Вроде лайтово хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Doom,шторки какие были? Фирма какая? Вроде лайтово хорошие Я не помню, давно дело было, но не понравилось прям совсем что взгляд в сетку утыкается и не видно что в зеркале пока не сконцентрируешься, так что в топку, какие бы ни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну что, тонировочники, готовьтесь За тонировку стёкол автолюбителей будут лишать прав на срок до полугода В МВД готовят поправки в КоАП, которые ужесточают ответственность за езду на автомобиле с тонированными лобовым и пассажирскими стёклами. Таким образом, злостный нарушитель может лишиться водительских прав на срок от двух до шести месяцев. Отмечается, что эти поправки уже разрабатываются и поступят на общественное обсуждение в феврале, а законопроект будет внесён на рассмотрение Госдумой уже в марте. В Министерстве внутренних дел готовят поправки в КоАП, ужесточающие ответственность за вождение автомобиля с тонированными лобовым и пассажирскими стёклами. В ведомстве предлагают на первый раз штрафовать водителя с тонировкой на 500 рублей, а во второй раз наказание составит уже 5 тыс. Автомобилист с тонированными стёклами, попавшийся сотрудникам ГИБДД трижды, рискует и вовсе лишится водительских прав на 2-6 месяцев, пишут «Известия». По словам председателя комиссии по организации общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов общественного совета МВД Владислава Гриба, эти поправки уже разрабатываются и поступят на общественное обсуждение в феврале. А на рассмотрение Госдумы законопроект будет внесён уже в марте. В депутатском корпусе в целом положительно отнеслись к этой инициативе. «Раз вносится такое предложение, тем более от МВД, значит, количество правонарушений остаётся серьёзным и не снижается. К сожалению, есть автолюбители, которые ставят себя выше закона, и в борьбе с ними будет правильно применить жёсткие меры», — считает депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин. В свою очередь, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин полагает, что для усиления санкции в отношении автовладельцев с тонировкой нет оснований. «Нет очевидной статистки, подтверждающей, что какая-то доля ДТП происходит из-за того, что у кого-то стекла были затонированы. И в сообщениях о конкретных ДТП это никогда не упоминается. Поэтому ужесточение ответственности пока выглядит как борьба за пополнение бюджета, а не как борьба с аварийностью, которой должна заниматься ГИБДД», — считает он. Кроме того, Травин заявил, что у ГИБДД уже есть практический способ ужесточить существующие санкции за тонированные стёкла. «Сотрудники ГИБДД выписывают предписание в какой-то определенный срок избавить автомобиль от тонировки. В случае если предписание не выполнено, водителя можно привлечь на 15 суток за неповиновение сотруднику полиции. И случаи ареста водителей уже были», - заявил он. Как ранее сообщали «Известия», спрос на тонировку резко вырос после вступления в силу поправок в КоАП от 15 ноября, ослабляющих наказание за затемнение стекол. В сервисных центрах отмечали повышение спроса в 3 и даже в 4,5 раза. Наиболее востребована тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%. У вас есть достоверность этого источника? на сайте ГИБДД и МВД ни слова про эти нововведения. Скорее всего это липа. Прежде чем скидывать на форум, удостоверьтесь в подлинности информации, ибо это чепуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 У вас есть достоверность этого источника? на сайте ГИБДД и МВД ни слова про эти нововведения. Скорее всего это липа. Прежде чем скидывать на форум, удостоверьтесь в подлинности информации, ибо это чепуха. А кто говорит о том что это прошло уже на официальном уровне? Это мнение экспертов МВД которое будет вынесено на общественный совет МВД. Об этом сказал председатель экспертизы проектов нормативных правовых актов общ.совета МВД в. Гриб( человек в своих кругах уважаемый). После обсуждения , поправки будут внесены в ГД. Эта информация от самого Гриба. Мое мнение что поправки примут . И кто сказал что на официальном сайте должны публиковаться какие либо проекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты задницей, что ли, читаешь новости? В МВД готовят поправки в КоАП, которые ужесточают ответственность за езду на автомобиле с тонированными лобовым и пассажирскими стёклами. Передницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 @voldanxp,даже без намёка на оскорбление. Поживём, увидим. Смысл брехаться на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах