Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Сетки уг, при взгляде в зеркало глаз фокусируется сначала не сетке, потом на отражении в зеркале уже, по крайней мере у меня так, вот я по этому и писал, что они ограничивают обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 У нас +35 ночью примерно месяц держится. а +40 - легко и месяц и два. А еще когда дождик пройдет и следом солнышко на +40, от ана самый кайф... Летом в Ставропольском крае жарковато, знаю по личному опыту. Правда и в Волгограде не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Летом в Ставропольском крае жарковато, знаю по личному опыту. Правда и в Волгограде не лучше. Да те же степи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 У нас при+30 просто жесть в Италии при+37 значительно комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav77 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В Казани грозят 15 сутками ареста за второе задержание с тонировкой! Типа ты не выгоняешь законное распоряжение сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 правильно грозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 правильно грозят+100.Давно пора ввести в практику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В Казани грозят 15 сутками ареста за второе задержание с тонировкой! Типа ты не выгоняешь законное распоряжение сотрудника! Че грозить. Надо как в Чечне: стекла тонированные прикладами выбили и езжай дальше. Так там затонированные машины только у спецслужб и особо особо приближенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Че грозить. Надо как в Чечне: стекла тонированные прикладами выбили и езжай дальше. Так там затонированные машины только у спецслужб и особо особо приближенных. да ну ладно тебе, средневековье это, а не выход. Пример с 15 сутками достаточно хорошо "отрезвляет". +100.Давно пора ввести в практику. у нас это практика действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 у нас это практика действует Чет не видно. Как ездило стадо затонированых так и ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах