osman05 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 гололед....крутануло.....удар задом в дерево.....и при транспортировке.....ужасно подняли и эвакуировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Нужна накладка передней правой двери, та что красится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman 017 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Спасибо рамка климата пришла классное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 всегда.....добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Осман большое спасибо за запчасти!!!!! Состояние отличное! Если что крыло левое переднее рычаг подвески передний с частью подрамника и привода правый и левый в сборе я забрал!!!!! А и кто там из ростова хотел защиту днища забрать могу сказать что она в отл. состоянии! Если брать не будешь я следующий на бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо за отзыв....рад помочь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Да не за что! Говорю реальное мнение вот и все! Жду не дождусь отказа от пластиковой защиты))))) А и кстати по ходовке все поставил! Теперь уже на ходу!!!!!)))))))))))))))) Стойка цела оказалась! Руль не тянет! Но на развал соответственно все равно поеду! Кстати менял все сам! Проблем ни каких))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 я про защиту днища тоже спрашивал, но мне так и не ответили, если что интересуют обе,но можно и по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым годом друзья! Пусть счастливым добротным будет год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Привет, патрубок воздуховода от корпуса воздушного фильтра вниз который идет? есть такая штука? также сидухи на дербан бы, взял бы водительское, моторчики печек v159 что то типа такого? пыльник движка(пластик на движок) напиши в ЛС. Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах