Перейти к публикации
sander 31

Топливный насос джетта 6

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Помогите плиз вчера не завел свою машинку.......проверили топливный насос короче накрылся!!!!! Джетта 1.4 122 лс механика 2012 год куплена в мае сборка мексика. Подскажите менять насос в сборе (дорого емае) или же можно раскидать и заменить сам моторчик??? И коды мож моторчика ну или наслса топливного...заранее благодарен

Поделиться сообщением

а точно насос?

просто такого еще не встречалось.

Поделиться сообщением

В самом начале ждунства,( февраль 2012), говорили что насос не разборный, меняется полностью. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В самом начале ждунства,( февраль 2012), говорили что насос не разборный, меняется полностью. :krivlyaka:

Если руки из нужного места растут, то можно http://www.drive2.ru/l/2501650/

Поделиться сообщением

Да насос ... Проверил питание идет, включаю зажигание а бенз с трубок не гонит.....полчаса назад психанул купил siemens насос за 6800 все стало норм.

Прост бля обидно езжу таз берегу ямки объезжаю все....в итоге на 37 тыс пробега стойки стабилизатора правд по гарантии поменяли обе......проехал мля 3 тыс км две недели как гарантия закончилась опять стойки поменял уже сам..,..ща 45 тыс бензонасос хотя на бенз никогда денег не жалел только 98 и на нах.....разочарован в ВАГе здец как

Поделиться сообщением

А так канеш машина супер....визуально дороже своих денег

post-10679-0-77805200-1412436523_thumb.jpg

post-10679-0-73043700-1412436536_thumb.jpg

post-10679-0-96762500-1412436563_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

@sander 31,Ну вот. Пока прочитал уже решение есть. № моторчика можешь скинуть? Я ориентировочную цену посмотрю - остальным на пользу

Поделиться сообщением

Я в сборе взял оригинал...мне у ОД что оригинал эт сименс завтри сфотаю прикреплю

На коробке написано VDO by Siemens

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Помогите плиз вчера не завел свою машинку.......проверили топливный насос короче накрылся!!!!! Джетта 1.4 122 лс механика 2012 год куплена в мае сборка мексика. Подскажите менять насос в сборе (дорого емае) или же можно раскидать и заменить сам моторчик??? И коды мож моторчика ну или наслса топливного...заранее благодарен

Добрый вечер ! У вас насос не свистел до поломки ? У меня в машине появился  свист сзади в районе топленного насоса . Сегодня ездил в ОД с этой причиной , но как не странно  мастер приемщик делал вид , что не слышит свист ( наверное глухой ) ,  мы с ним  сели в новую джетту для сверки, но там ничего не свистело  и после того он согласился , что присутствует посторонний шум . Пришлось записаться на среду , так как не было на месте инженера по гарантии .

Поделиться сообщением

В выходные и у меня умер насос. Пробег 45000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас