Перейти к публикации
sander 31

Топливный насос джетта 6

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sancheg сказал:

На выходных почищу, гляну что там, но думаю, что не будет ничего критичного.

Дак я к тому и вёл, если бы были проблемы при пуске, они никуда не делись бы и после пуска. Что форсунки, что дроссель.... 

Поделиться сообщением

у меня на другом аппарате тоже непонятная ситуация с заводом, атмосферная тойота если стоит на улице, то заводится нормально, но если рабочий день постоит в теплом гараже, причем под теплым я подразумеваю жаркий гараж, там градусов под 40 по моему (там стоят внешние блоки от кондеев и от них много тепла) и вот вечером она заводится совсем плохо(далеко не с пол оборота), вот тоже пытаюсь понять почему так. и я как раз склоняюсь к форсункам, такое ощущение что где-то подтекает и из топливной магистрали испаряется бензин, но правда там есть еще нюанс, машина мало используется и такое ощущение что бенз портится, на свежем бензине ситуация улучшается

Поделиться сообщением

соответственно у меня четкие отличия - это окружающая температура, но вот как она влияет не могу понять

Поделиться сообщением

4 часа назад, gigagertz сказал:

бенз портится

Для этого бензин года два должен в баке храниться, да и то мало будет. Проверено на себе. Бибика заводилась и ездила без проблем.

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 01:09, NikNikols сказал:

Для этого бензин года два должен в баке храниться, да и то мало будет. Проверено на себе. Бибика заводилась и ездила без проблем.

насколько мне известно, через неделю 95 уже не 95.  и тут как раз я четко вижу, что как только подлить свежего все становится лучше. через год два это уже вообще не бензин будет

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 15:12, Sancheg сказал:

может я краски сгущаю по поводу "долгой" работы стартера,

У меня запуск стабильно на 5-6 обороте стартера. Проблем никаких нет.

Насос я сменил на 40 тык. Сначала он просто перестал работать. Потом его расшевелили постукиванием и с неделю я так ездил (то нормально пускалась, то также приходилось скидывать заднюю сидушку и колотить по насосу), пока не поменял насос.  

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас