Перейти к публикации
александр0588

VW Jetta 1.4tsi 6mt скрежет в коробке при движении(help)

Рекомендованные сообщения

передачи включаются хорошо , без хруста, машина едет тоже хорошо, при нажатии на сцепление гул не прекращается!! Просто тупо гудит при любой эксплуатации

Поделиться сообщением

Значит подшипники 2-го вала - это основное ну и подшипники дифференциала!

Напишите  код своей коробки!

Поделиться сообщением

@новожилов,О ! Наконец-то. Не сочтите за труд, развейте сомнения. Что есть

соединительный кабель между педалью и диском сцепления немного провисает, он не может отсоединить диск сцепления от маховика.
Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

я машину купил неделю назад и пока вникаю что у нее и как, код коробки незнаю могу вин написать может и поможете узнать код коробки  WVWZZZ16ZCM047823

Поделиться сообщением

Ты для начала научись читать и анализировать, что другие пишут, а потом обвиняй их в странностях. Где я был против того, что нужно вскрыть и понять проблему? Чаще всего это единственно верный путь для локализации проблемы. Я высказал мнение, что может быть не всё так страшно и автор обойдется малой кровью. В чем ты видишь противоречия?

В том-то и дело, что я тебя лично не обвинял в этом. Я написал "если читать жопой". То есть никаких личных оскорблений. А вот ты допустил выпад в адрес меня и ляпнул "жопой, в отличии от тебя читать еще не научился". Поэтому позволь мне задать вопрос - "что же я такого спросил, чтобы делать вывод, что я читаю жопой"? Внятно сформулировал мысль или опять тебе нужно разжевать для мягкого всасывания?

Диалог в подобном духе, абсолютно не продуктивен и бесполезен, его можно продолжать до бесконечности. Вроде бы все говорят об одном и том же, но бессмысленный спор продолжается, больше напоминает общение базарных бабок. Если подытожить, что разборка все-таки необходима для локализации неисправности, то дальнейшее "перетирание" темы смахивает на флуд.

Поделиться сообщением

Время покажет что там у автора.
Только не соединительный кабель :xixixi:

Поделиться сообщением

теперь проблема найти подшипники первичного и вторичного вала, наши продавцы не могут найти в каталоге их

Поделиться сообщением

теперь проблема найти подшипники первичного и вторичного вала, наши продавцы не могут найти в каталоге их

напиши что за коробка, в етке это всё есть

Поделиться сообщением

меня стоит гул, когда накатом на передаче едешь, как на ТАЗе. Только газ чуток нажимаешь или включаешь нейтралку все проходит. ОД говорит возможно ступичный, поменял ступичный, опорные, сделал сход-развал  - не прошло. Кто знает в чем проблема? 6-ст мкпп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас