Перейти к публикации
mihailovich.nik

приобрел джетту но есть вопросы

Рекомендованные сообщения

всем большой привет пишу в первый раз так что прошу простить если что не так приобрел jetta 1.4 tsi на dsg 122 л/с комплектация хайлайн без доп пакетов есть несколько вопросов :1-есть вывод визуальный на экран RCD320 датчиков парковки ,2-сделали в салоне чип двигателя но едет не очень с низов (может пока обкатка) подскажите пожалуйста есть ли еще какие варианты (150 сильных не было в наличие) пока вроде все еще раз спасибо буду рад пообщаться.

Поделиться сообщением

1.-на магнитоле  не отображается траектория и расстояние, а так от парк пилота только звуковой сигнал.

2.- имхо, надо покатать.

Поделиться сообщением

2-сделали в салоне чип двигателя но едет не очень с низов (может пока обкатка) подскажите пожалуйста есть ли еще какие варианты (150 сильных не было в наличие) пока вроде все еще раз спасибо буду рад пообщаться.

Первый раз слышу, чтобы ОД чиповали  движки. А что они потом с гарантией делать будут, если что-нибудь случится? Смысла чиповать 122-сильный движок особого не вижу, не очень большой прирост мощности и крутящего момента. 150-сильный да, раскочегаривается ого-го. Двигатель нужно обкатать 2000-3000 км, после обкатки машина поедет лучше.

Поделиться сообщением

:child:

Изменено пользователем Mariks

Поделиться сообщением

всем большой привет пишу в первый раз так что прошу простить если что не так приобрел jetta 1.4 tsi на dsg 122 л/с комплектация хайлайн без доп пакетов есть несколько вопросов :1-есть вывод визуальный на экран RCD320 датчиков парковки ,2-сделали в салоне чип двигателя но едет не очень с низов (может пока обкатка) подскажите пожалуйста есть ли еще какие варианты (150 сильных не было в наличие) пока вроде все еще раз спасибо буду рад пообщаться.

Как это чипанули в салоне???? ОД новую машину чипанул???

у и как бы с низов особо этот двиг и не должен ехать, это не твин турбо и не гарет-турбина. С 3к нормальный такой подхват и едет хорошо дальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

ОД ничего не чиповал, я так думаю.

У меня мотор более менее поехал к 7-8 тыс. до 3 тыс жалел его.

Поделиться сообщением

Первый раз слышу, чтобы ОД чиповали  движки

Дык у нас же и чипуют  :xixixi: Мне мастер приемщик хвалился, как они новенького Табурега зачиповали, что он начал кушать по 5-9 литров и какать фиалками )))

Поделиться сообщением

Дык у нас же и чипуют  :xixixi: Мне мастер приемщик хвалился, как они новенького Табурега зачиповали, что он начал кушать по 5-9 литров и какать фиалками )))
Мне не предлагали :(

Поделиться сообщением

Мне не предлагали :(

согласился бы?

Поделиться сообщением

Если бы с гарантии не сняли и реальный ценник, то попробовал бы. Как я понимаю, заливается несколько прошивок в ЭБУ двигателя - стоковая и одна, две продвинутых. Переключения между ними происходит качелькой круиза. В повседневной жизни катался бы на стковой, а при нужде переходил в "спорт-режим" :). Думаю движок бы пережил такую эксплуатацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас