mihailovich.nik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 всем большой привет пишу в первый раз так что прошу простить если что не так приобрел jetta 1.4 tsi на dsg 122 л/с комплектация хайлайн без доп пакетов есть несколько вопросов :1-есть вывод визуальный на экран RCD320 датчиков парковки ,2-сделали в салоне чип двигателя но едет не очень с низов (может пока обкатка) подскажите пожалуйста есть ли еще какие варианты (150 сильных не было в наличие) пока вроде все еще раз спасибо буду рад пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tremein 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 1.-на магнитоле не отображается траектория и расстояние, а так от парк пилота только звуковой сигнал. 2.- имхо, надо покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 2-сделали в салоне чип двигателя но едет не очень с низов (может пока обкатка) подскажите пожалуйста есть ли еще какие варианты (150 сильных не было в наличие) пока вроде все еще раз спасибо буду рад пообщаться. Первый раз слышу, чтобы ОД чиповали движки. А что они потом с гарантией делать будут, если что-нибудь случится? Смысла чиповать 122-сильный движок особого не вижу, не очень большой прирост мощности и крутящего момента. 150-сильный да, раскочегаривается ого-го. Двигатель нужно обкатать 2000-3000 км, после обкатки машина поедет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 всем большой привет пишу в первый раз так что прошу простить если что не так приобрел jetta 1.4 tsi на dsg 122 л/с комплектация хайлайн без доп пакетов есть несколько вопросов :1-есть вывод визуальный на экран RCD320 датчиков парковки ,2-сделали в салоне чип двигателя но едет не очень с низов (может пока обкатка) подскажите пожалуйста есть ли еще какие варианты (150 сильных не было в наличие) пока вроде все еще раз спасибо буду рад пообщаться.Как это чипанули в салоне???? ОД новую машину чипанул??? у и как бы с низов особо этот двиг и не должен ехать, это не твин турбо и не гарет-турбина. С 3к нормальный такой подхват и едет хорошо дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 ОД ничего не чиповал, я так думаю. У меня мотор более менее поехал к 7-8 тыс. до 3 тыс жалел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Первый раз слышу, чтобы ОД чиповали движки Дык у нас же и чипуют Мне мастер приемщик хвалился, как они новенького Табурега зачиповали, что он начал кушать по 5-9 литров и какать фиалками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Дык у нас же и чипуют Мне мастер приемщик хвалился, как они новенького Табурега зачиповали, что он начал кушать по 5-9 литров и какать фиалками )))Мне не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне не предлагали согласился бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Если бы с гарантии не сняли и реальный ценник, то попробовал бы. Как я понимаю, заливается несколько прошивок в ЭБУ двигателя - стоковая и одна, две продвинутых. Переключения между ними происходит качелькой круиза. В повседневной жизни катался бы на стковой, а при нужде переходил в "спорт-режим" . Думаю движок бы пережил такую эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах