IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Владельцы, кто-нибудь испытывает неудобство в лучезапястном суставе при повороте ключа в замке зажигания для запуска двигателя. Может моя собрана с таким недостатком или про ручки кривые закралась мысль. Но пересаживаюсь в другие марки авто и движение кистью не вызывает неудобства. Ну это уже вообще ппц... Скоро VW камнями закидают.Скорее всего это у ВАС проблемы с суставами.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А чо, у меня лично дискомфорт в левой кисти уже почти две недели - неудобно открывать водительскую дверь внешней ручкой через открытое окно. А с замком зажигания норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петергоф 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну это уже вообще ппц... Скоро VW камнями закидают.Скорее всего это у ВАС проблемы с суставами.... Пусть у меня проблемы с суставами, руками и т.д., а VW - best. Машинка не одна в семье, есть с чем сравнить. Была бы цель "закидать камнями" добавил, про дребезжание дверной обшивки, скрип в рулевом колесе(появляется при минусовых температурах). Всё это для меня не критично и не вызывает негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Владельцы, кто-нибудь испытывает неудобство в лучезапястном суставе при повороте ключа в замке зажигания для запуска двигателя. Может моя собрана с таким недостатком или про ручки кривые закралась мысль. Но пересаживаюсь в другие марки авто и движение кистью не вызывает неудобства. Может таки попробовать поворачивать ключ правой рукой?.......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Может таки попробовать поворачивать ключ правой рукой?.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Может таки попробовать поворачивать ключ правой рукой?.......... +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Сочувствую, епт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Злые мы.... у человека поди артроз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Злые мы.... у человека поди артроз.. ни фига себе, а кто первый начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах