oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Это ты размечтался от ОД качельку получить с переключалками к профессиональным придётся ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Если бы с гарантии не сняли и реальный ценник, то попробовал бы. Как я понимаю, заливается несколько прошивок в ЭБУ двигателя - стоковая и одна, две продвинутых. Переключения между ними происходит качелькой круиза. В повседневной жизни катался бы на стковой, а при нужде переходил в "спорт-режим" . Думаю движок бы пережил такую эксплуатацию. Сильно сомневаюсь, что ОД так могут. Они на вопрос о круизе на пятку в кому впали (гедеон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Скорее всего так и есть, я этим вопросом серьезно не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А на кой это продавцу? Ответ в единственном варианте: чтобы срубить бабло с доверчивого клиента. Никто ничего не делал и делать не будет на гарантийной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Немного видео про чип (122 л.с) в сравнении со стоком (150л.с твин):http://www.drive2.ru/l/4551565/ никто вам ничего не чиповал,оф дилеры этим не занимаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 У наших моторов ничего этого нет, обычный гражданский наддув с минимальными термическими характеристикамиДумаешь кто-то щас делает запас прочности? Очень сомневаюсь. Мотор одно, а коробка? Сомневаюсь что там тоже запас имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Позвоните в Фольксвагенгрупрусс и узнайте возможна ли чиповка на гарантийном авто, да еще выполненная оф. дидером, 99 процентов что скажут о том что машина с гарантии снимается, вариантов, мне кажется, остается 2 - 1) ничего вам оф. дилер не делал, кроме снятия с вас денег,2) - в случае проблем с двигателем дилер скажет и вам, и ФГР что Вас предупреждали о возможных проблемах, но вы все-равно захотели чиповаться и вряд ли Вы докажете что было по другому, искренне надеюсь что ошибся в своих предположениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Зайдите в профиль топикстартера и увидите его второй пост. Ничего ему не чиповали а продали (задорого) чудокоробочку от рэйсчипа вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 когда покупал свою с 86 л.с. менеджер сказал что движок тот же что и 105 л.с но задушенный мозгами, коргда спросил про чиповку официальную получил ответ что чипуют только турбированные моторы , про атмосферник тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петергоф 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Владельцы, кто-нибудь испытывает неудобство в лучезапястном суставе при повороте ключа в замке зажигания для запуска двигателя. Может моя собрана с таким недостатком или про ручки кривые закралась мысль. Но пересаживаюсь в другие марки авто и движение кистью не вызывает неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах