Перейти к публикации
mihailovich.nik

приобрел джетту но есть вопросы

Рекомендованные сообщения

Это ты размечтался от ОД качельку получить :-) с переключалками к профессиональным придётся ехать

Поделиться сообщением

Если бы с гарантии не сняли и реальный ценник, то попробовал бы. Как я понимаю, заливается несколько прошивок в ЭБУ двигателя - стоковая и одна, две продвинутых. Переключения между ними происходит качелькой круиза. В повседневной жизни катался бы на стковой, а при нужде переходил в "спорт-режим" :). Думаю движок бы пережил такую эксплуатацию.

Сильно сомневаюсь, что ОД так могут. Они на вопрос о круизе на пятку в кому впали (гедеон).

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть, я этим вопросом серьезно не занимался.

Поделиться сообщением

А на кой это продавцу?

Ответ в единственном варианте: чтобы срубить бабло с доверчивого клиента.

Никто ничего не делал и делать не будет на гарантийной машине.

Поделиться сообщением

Немного видео про чип (122 л.с) в сравнении со стоком (150л.с твин):http://www.drive2.ru/l/4551565/

никто вам ничего не чиповал,оф дилеры этим не занимаются..

Поделиться сообщением

У наших моторов ничего этого нет, обычный гражданский наддув с минимальными термическими характеристиками

Думаешь кто-то щас делает запас прочности? Очень сомневаюсь.

Мотор одно, а коробка? Сомневаюсь что там тоже запас имеется.

Поделиться сообщением

Позвоните в Фольксвагенгрупрусс и узнайте возможна ли чиповка на гарантийном авто, да еще выполненная оф. дидером, 99 процентов что скажут о том что машина с гарантии снимается, вариантов, мне кажется, остается 2 - 1) ничего вам оф. дилер не делал, кроме снятия с вас денег,2) - в случае проблем с двигателем дилер скажет и вам, и ФГР что Вас предупреждали о возможных проблемах, но вы все-равно захотели чиповаться и вряд ли Вы докажете что было по другому, искренне надеюсь что ошибся в своих предположениях

Поделиться сообщением

Зайдите в профиль топикстартера и увидите его второй пост. Ничего ему не чиповали а продали (задорого) чудокоробочку от рэйсчипа вот и весь секрет

Поделиться сообщением

когда покупал свою с 86 л.с. менеджер сказал что движок тот же что и 105 л.с но задушенный мозгами, коргда спросил про чиповку официальную получил ответ что чипуют только турбированные моторы , про атмосферник тишина

Поделиться сообщением

Владельцы, кто-нибудь испытывает неудобство в лучезапястном суставе при повороте ключа в замке зажигания для запуска двигателя. Может моя собрана с таким недостатком или про ручки кривые закралась мысль. Но пересаживаюсь в другие марки авто и движение кистью не вызывает неудобства. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас