Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

больше на шута похоже... 

а серьезно?

Поделиться сообщением

@voldanxp, вот мой телефон http://www.mvideo.ru/products/smartfon-alcatel-pop-c7-7041d-bluish-black-30020774

У него 4 ядра по 1.3Ггц, тот же мали 400 те же 512 оперативы. Так вот я скажу, что телефон - дерьмо полное. Тексет лучше никак не будет. Брал я его только из соображений цены. ничего другого, аппараты данной ценовой категории предложить не могут, чудес не бывает, к сожалению(

У жены huawei g6 - вот это аппарат уже другого уровня, совершенно. Вот он не уступит тому же samsung S4mini. Хотя ценой дешевле был на момент приобретения на 7 тыс.

А бенчмарки... попугаи это все, надо смотреть на реальную работу аппарата. и да, соыт тут решает 80% проблем. Хороший оточеный софт хорошо работает даже на слабом железе (яблокофоны - явный пример).

Дело все в том, что под такие бюджетки никто и никогда не будет точить софт, ибо работа программистов стоит на порядок выше железа

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/product/10724716/reviews?clid=703

Достоинства: Классный дизайн,внутренняя оболочка

Недостатки: После четырёх месяцев использования появилась трещина в районе клавиши включения питания,за время пользования повторно проблема с аккумулятором, начинает разряжаться молниеносно,и заряжаться крайне медленно, первый раз вылечил общим сбросом настроек,теперь снова придётся сбрасывать всё, а с панелью обращусь в сервис.

Комментарий: Не советую покупать проблемы выявляются крайне неприятные,с телефоном обращаюсь очень аккуратно не разу не падал и не ударялся,ношу со дня покупки в с плёнкой на экране и в заднем бампере.

10к за андроед даже без A2DP???

А на кой  черт он такой нужен?..

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Не так. На кой черт нужен A2DP? Особенно тем, "кому за 50". Им надо звонить, смс да фоткнуть внуков. 

Лично мои критерии: камера 8Мп и выше, HD видео, быстрый интернет LTE. Остальное пох.

Ну как бэ неудобно с проводами вокруг шеи бегать и на велосипеде  кататься.

Поделиться сообщением

Не так. На кой черт нужен A2DP? Особенно тем, "кому за 50".

даж не так. на кой черт нужен ведроид тем, "кому за 50"? чтоб голову себе в конец разорвать?)) 

Вот правда, читаю выкладки по количеству ядер, памяти, ТТХ,  еще чего-то там и понимаю, что о количестве ядер в айфоне и всякой остальной внутренней стряпне, знает гугл, а я не знаю))) патамушта мне оно нафиг не надо, все отлично работает))

Поделиться сообщением

Ты отстал от жизни http://www.mvideo.ru/naushniki/naushniki-s-mp3-359

50040154b.jpg

P.S. Кстати, не все катаются на велосипеде и многим это просто не нужно.

Зачем покупать отдельно наушники с плеером, с непонятно какой конструкцией.

Если у тебя уже  есть отличные, не спадающие, уши с поддержкой A2DP и возможностью использования в обычном режиме? Да и что это, получается мне музыку закачивать надо не только на мобилу, но и в наушники? Бред.

Ну серьёзно. 10к за глюкало от алкатель - это очень много.

Понимаю ещё, если бы это был SONY - там и няшные сервисы, и фирменные  гаджеты, но алкатель... no

Деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Айфон позиционируется как девайс для блондинок.

Аха)))) Ну если уж придерживаться твоего деления, тогда ведро для кучерявых ананистов-очкариков))) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Не так. На кой черт нужен A2DP? Особенно тем, "кому за 50". Им надо звонить, смс да фоткнуть внуков. 

Не надо всех под одну гребенку - у меня полно наглядных примеров когда те "кому за 50" активно юзают всяческие девайсы и их возможности - так что не спеши их хоронить :)

А A2DP нужен для прослушивания той же музыки в наших ВАГах с телефона + вывод аудио из прогр телефона на колонки авто (если музыка громко играет телефон часто просто не слышно)

Так что вещь пусть и не для всех, но полезная :)

Поделиться сообщением

Для того, чтобы их слушать на велосипеде, сам же просил. Но не всем это надо, зачем мне в телефоне то, чем я не пользуюсь?

Во-первых, не алкатель, а Acer. Во-вторых, не 10К, а 9К. В-третьих, там есть 4G - и это очень круто. В-четвертых, тем, кому не нужен 4G, могут купить teXet за 6К с отличной камерой и 2 симками.

томато, томэйто...  он вообще хуавей г6 %)

не нужны мне дополнительные наушники со встроенным плеером. мне нужен отзывчивый телефон без глюков с A2DP (не ХСП,ХФС, а A2DP), нормальной камерой, удобными сервисами. всё это я получил вместе с люмией за меньшие деньги. как бонус, у меня одна платформа на десктопе, лаптопе и смартфоне.

вот и спрашивается, на кой ляд мне хуавей?

Поделиться сообщением

Мне вот тоже полтос в этом году шарахнет,ничего,что и телефон,и балалайка в машине на Андроиде,и всем пользуюсь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас