stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 больше на шута похоже... а серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @voldanxp, вот мой телефон http://www.mvideo.ru/products/smartfon-alcatel-pop-c7-7041d-bluish-black-30020774 У него 4 ядра по 1.3Ггц, тот же мали 400 те же 512 оперативы. Так вот я скажу, что телефон - дерьмо полное. Тексет лучше никак не будет. Брал я его только из соображений цены. ничего другого, аппараты данной ценовой категории предложить не могут, чудес не бывает, к сожалению( У жены huawei g6 - вот это аппарат уже другого уровня, совершенно. Вот он не уступит тому же samsung S4mini. Хотя ценой дешевле был на момент приобретения на 7 тыс. А бенчмарки... попугаи это все, надо смотреть на реальную работу аппарата. и да, соыт тут решает 80% проблем. Хороший оточеный софт хорошо работает даже на слабом железе (яблокофоны - явный пример). Дело все в том, что под такие бюджетки никто и никогда не будет точить софт, ибо работа программистов стоит на порядок выше железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) http://market.yandex.ru/product/10724716/reviews?clid=703 Достоинства: Классный дизайн,внутренняя оболочка Недостатки: После четырёх месяцев использования появилась трещина в районе клавиши включения питания,за время пользования повторно проблема с аккумулятором, начинает разряжаться молниеносно,и заряжаться крайне медленно, первый раз вылечил общим сбросом настроек,теперь снова придётся сбрасывать всё, а с панелью обращусь в сервис. Комментарий: Не советую покупать проблемы выявляются крайне неприятные,с телефоном обращаюсь очень аккуратно не разу не падал и не ударялся,ношу со дня покупки в с плёнкой на экране и в заднем бампере. 10к за андроед даже без A2DP??? А на кой черт он такой нужен?.. Изменено 1 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не так. На кой черт нужен A2DP? Особенно тем, "кому за 50". Им надо звонить, смс да фоткнуть внуков. Лично мои критерии: камера 8Мп и выше, HD видео, быстрый интернет LTE. Остальное пох. Ну как бэ неудобно с проводами вокруг шеи бегать и на велосипеде кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не так. На кой черт нужен A2DP? Особенно тем, "кому за 50". даж не так. на кой черт нужен ведроид тем, "кому за 50"? чтоб голову себе в конец разорвать?)) Вот правда, читаю выкладки по количеству ядер, памяти, ТТХ, еще чего-то там и понимаю, что о количестве ядер в айфоне и всякой остальной внутренней стряпне, знает гугл, а я не знаю))) патамушта мне оно нафиг не надо, все отлично работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ты отстал от жизни http://www.mvideo.ru/naushniki/naushniki-s-mp3-359 P.S. Кстати, не все катаются на велосипеде и многим это просто не нужно. Зачем покупать отдельно наушники с плеером, с непонятно какой конструкцией. Если у тебя уже есть отличные, не спадающие, уши с поддержкой A2DP и возможностью использования в обычном режиме? Да и что это, получается мне музыку закачивать надо не только на мобилу, но и в наушники? Бред. Ну серьёзно. 10к за глюкало от алкатель - это очень много. Понимаю ещё, если бы это был SONY - там и няшные сервисы, и фирменные гаджеты, но алкатель... no Деньги на ветер. Изменено 2 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Айфон позиционируется как девайс для блондинок. Аха)))) Ну если уж придерживаться твоего деления, тогда ведро для кучерявых ананистов-очкариков))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Не так. На кой черт нужен A2DP? Особенно тем, "кому за 50". Им надо звонить, смс да фоткнуть внуков. Не надо всех под одну гребенку - у меня полно наглядных примеров когда те "кому за 50" активно юзают всяческие девайсы и их возможности - так что не спеши их хоронить А A2DP нужен для прослушивания той же музыки в наших ВАГах с телефона + вывод аудио из прогр телефона на колонки авто (если музыка громко играет телефон часто просто не слышно) Так что вещь пусть и не для всех, но полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Для того, чтобы их слушать на велосипеде, сам же просил. Но не всем это надо, зачем мне в телефоне то, чем я не пользуюсь? Во-первых, не алкатель, а Acer. Во-вторых, не 10К, а 9К. В-третьих, там есть 4G - и это очень круто. В-четвертых, тем, кому не нужен 4G, могут купить teXet за 6К с отличной камерой и 2 симками. томато, томэйто... он вообще хуавей г6 %) не нужны мне дополнительные наушники со встроенным плеером. мне нужен отзывчивый телефон без глюков с A2DP (не ХСП,ХФС, а A2DP), нормальной камерой, удобными сервисами. всё это я получил вместе с люмией за меньшие деньги. как бонус, у меня одна платформа на десктопе, лаптопе и смартфоне. вот и спрашивается, на кой ляд мне хуавей? Изменено 2 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне вот тоже полтос в этом году шарахнет,ничего,что и телефон,и балалайка в машине на Андроиде,и всем пользуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах