ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 вон оно как у них, у ондроедоф https://hi-tech.mail.ru/news/projectara-google-functional-prototype.html?social=fb Главное - не уронить, потому что хрен его потом соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Главное - не уронить, потому что хрен его потом соберёшь. да, в коментах писали))) жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Чета у тебя в тесте одни победители)). Где слившиеся конкуренты? Про тексет, как лучший подарок, поржал Изменено 31 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) @voldanxp, у тех аппаратов, что ты проанализировал, 8Мп - это просто маркетинговый ход, не более. Я уже убедился не один раз: мыльница фотоаппарат за 4 тыс рублей снимает в разы лучше чем смарт за 30 тыс. Оптика рулит, а сувать ее в смарт тупо некуда. Физика она такая, злая тетка) У меня вообще к смартам критерий - 6 тыс рублей. Ибо я их разбиваю быстрее чем они ломаются. Поэтому считаю просто глупо тратить больше денег на телефон. Изменено 31 января 2015 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А чем тексет не устроил-то? Нормальный девайс же. ну как нормальный, че в нем нормального-то кроме низкой цены? Качество такое же низкое (я не про конкретный аппарат), начиная от дисплеев и заканчивая скрипучими корпусами. Толку там от этих 8 мпикселей, когда шматрица с игольное ушко, а процессор и остальной ливер не в состоянии нормально обработать инфу с этих 8 пикселей?)) А вот тут кагбэ ты сам себя своими же граблями: для игр, развлечений и работы есть ноутбуки и планшеты Меня реально ломает таскать всюду с собой мыльницу и прочие оптики. А телефон всегда под рукой. собсна Вот и вся логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) @voldanxp, у тех аппаратов, что ты проанализировал, 8Мп - это просто маркетинговый ход, не более. Я уже убедился не один раз: мыльница фотоаппарат за 4 тыс рублей снимает в разы лучше чем смарт за 30 тыс. Оптика рулит, а сувать ее в смарт тупо некуда. Физика она такая, злая тетка) И это только ваше мнение. (с) Люмия комплектуется линзами carl zeiss, хорошими матрицами и отличным софтом. Для повседневного использования этой оптической системы хватает за глаза. Собсно, даже в википедии есть ссылки на фоточки Изменено 31 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Q3XxjpX4DJk#t=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @voldanxp, ему цена пятьтыщ и этим все сказано. По поводу качества техет, когда оно было на высоте? Сама марка позиционирует себя как бюджетное мыло и тут прорыв))) про гарантию рассказать? Да че тут рассказывать... Кому и кобыла невеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Качество - это соответствие требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @voldanxp,а кем ты работаешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах