Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Мне интересно мнение всех участников форума, о своей летней резине.... У меня пока мнения нету.... Резина прошла 0 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня Бриджстоун Б390. Мне кажеться шумновата, это впечатление усилилось после смены зимней Toyo S941. В остальном - обычная резина. Присматриваюсь к мишелин Pilot Privacy или Toyo SF-1 (если в названиях не напутал). Хочется мягкую, комфортную, малошумную резину. Но и остальные характеристики должны быть на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Мишу надо брать не пожалеете, у неё только один минус цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Мишу надо брать не пожалеете, у неё только один минус цена! Мне да и не только важно знать мнение о резине которая сейчас стоит (ну будет стоять). В теории возможно все, а здесь реальные отценки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 что из этого посоветуете выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я лично выбрал бы PRIMACY HP она бы смогла чуток сгладить "жесткость" подвески, при этом она достаточно тихая! (про управляемость, разгонную и тормозную динамики смысла писать не вижу это все таки Мишлен а не Ханкук) А вот PILOT PRIMACY вообще "золотая середина" цена-комфорт". Но только не ENERGY это такое же г....., аналогиное Континенталю, Ханкуку и прочим устанавливаемым на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну я так и думал PRIMACY HP ,а на цену даже не смотрел ,хотя разница между PRIMACY HP (4185) и PILOT PRIMACY (3999) = 200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Если ты про стоковую резину знать хочешь: 2 сезона отмотал без проблем... Шума особого не слышал, мокрую дорогу держит отлично, на скорости 160-170 перестроения из ряда в ряд пробем не вызывают.... До этого не ездил на машинах подобного класса поэтому не знаю на сколько все выше перечисленное заслуга резины или автомобиля, но в целом буду катать на стоке пока не развалится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Если ты про стоковую резину знать хочешь: 2 сезона отмотал без проблем...Шума особого не слышал, мокрую дорогу держит отлично, на скорости 160-170 перестроения из ряда в ряд пробем не вызывают.... До этого не ездил на машинах подобного класса поэтому не знаю на сколько все выше перечисленное заслуга резины или автомобиля, но в целом буду катать на стоке пока не развалится.. Не знаю какая у тебя резина, у меня Континенталь та модель что с конвейера идет, в целом она не плохая (если не ездить на других) по-поводу мокрой дороги у меня лично сомнения (опять же не знаю о какой модели речь ведешь ты), что она шумная да еще раз скажу что она шумная и мне так же как и тебе придется на ней ездить дальше!!! А речь мы ведем о том, что есть условно 15-20 тысяч рублей для приобретения комплекта колес, какие выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 свежий тест adac резины 195 65 R15 незнакомые слова: dict.rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах