VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Пройдя на заводских шинах Hankook Ventus Prime 2 почти 5000 кэмэ, считаю, что могу уже писать отзыв после первых ощущений. Итого имеем: нешумную шину (шум - ниже среднего), отлично держащую на сухом и мокром асфальте (в глубоких лужах машину не уводит в сторону), имеющую среднюю плавность хода (а с учетом "дубовости" ППД - отличную плавность хода), прочность не ниже средней - уже влетал в 5-6 неприятных ям, в том числе и с острыми краями, также несколько недель езжу по ремонтным участкам со снятым под 90 градусов асфальтом - как в продольном направлении, так и в поперечном слава богу живы резинки!). По личным ощужениям при давлении пер./зад 2.2/2.0 - машина обретает хорошую плавность хода, но появляется необходимость периодических подруливаний, при давлении 2.4/2.1 - езда становится более жесткой, но и стабильность движения растет, а так же увеличивается живучесть шины на наших ямах. Оба варианта испробованы - больше по душе первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Сдохла тема...поминки когда? Иногда кажется, что комрады на голых дисках ездят - уж так популярны темы про литье Неее, живой, не дождетесь)) я почитал ответы, а самому написать руки не доходили. Согласен, такая экономия ни к чему, жизнь дороже. Купил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Неее, живой, не дождетесь)) я почитал ответы, а самому написать руки не доходили. Согласен, такая экономия ни к чему, жизнь дороже. Купил!)) Шо, это все?!?!? А явки-пароли, модели-очучения? Желательно после как минимум 500 километров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Езжу на заводских шинах Hankook Ventus Prime 2. Проехал также около 5000 км.. Нормальная резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 продал стоковые мишлен сэйв энерджи и поставил континенталь КПК5, и сразу заметил что мишлены по трассе были тише :/ Правда тормозили на мокрой дороге паршиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) свежий тест adac резины 195 65 R15 незнакомые слова: dict.rambler.ru del Изменено 8 августа 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 продал стоковые мишлен сэйв энерджи и поставил континенталь КПК5, и сразу заметил что мишлены по трассе были тише :/ Правда тормозили на мокрой дороге паршиво. Серия энерджи от мишлена тихая и комфортная, но вообще хреново тормозит и рулится -больше на экономию рассчитаны. Конти - хороши во всех дисциплинах, а про шумность не переживайте - через 1000 километров притрутся и перестанут досаждать шумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 через 1000 километров притрутся и перестанут досаждать шумом. я купил их с износом 15 % , их сняли с октавии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 я купил их с износом 15 % , их сняли с октавии ) Значит действительно просто шумнее, но безопасность дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 продал стоковые мишлен сэйв энерджи и поставил континенталь КПК5, и сразу заметил что мишлены по трассе были тише :/ Правда тормозили на мокрой дороге паршиво. Не знаю у меня контики 5 очень тихие, а мишлен енерджи катал на шкоде, дак они дубовые и очень шумные, но долговечные. Что то у тебя не то, может контики уже укатаные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах