Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Пройдя на заводских шинах Hankook Ventus Prime 2 почти 5000 кэмэ, считаю, что могу уже писать отзыв после первых ощущений. Итого имеем: нешумную шину (шум - ниже среднего), отлично держащую на сухом и мокром асфальте (в глубоких лужах машину не уводит в сторону), имеющую среднюю плавность хода (а с учетом "дубовости" ППД - отличную плавность хода), прочность не ниже средней - уже влетал в 5-6 неприятных ям, в том числе и с острыми краями, также несколько недель езжу по ремонтным участкам со снятым под  90 градусов асфальтом - как в продольном направлении, так и в поперечном слава богу живы резинки!). По личным ощужениям при давлении пер./зад 2.2/2.0 - машина обретает хорошую плавность хода, но появляется необходимость периодических подруливаний, при давлении 2.4/2.1 - езда становится более жесткой, но и стабильность движения растет, а так же увеличивается живучесть шины на наших ямах. Оба варианта испробованы - больше по душе первый.post-22524-0-68166600-1433099543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сдохла тема...поминки когда? Иногда кажется, что комрады на голых дисках ездят - уж так популярны темы про литье :-D

Неее, живой, не дождетесь)) я почитал ответы, а самому написать руки не доходили. Согласен, такая экономия ни к чему, жизнь дороже. Купил!))

Поделиться сообщением

Неее, живой, не дождетесь)) я почитал ответы, а самому написать руки не доходили. Согласен, такая экономия ни к чему, жизнь дороже. Купил!))

Шо, это все?!?!? А явки-пароли, модели-очучения? Желательно после как минимум 500 километров.

Поделиться сообщением

Езжу на заводских шинах Hankook Ventus Prime 2. Проехал также около 5000 км.. Нормальная резина.

Поделиться сообщением

продал стоковые мишлен сэйв энерджи и поставил континенталь КПК5, и сразу заметил что мишлены по трассе были тише :/ Правда тормозили на мокрой дороге паршиво.

Поделиться сообщением

свежий тест adac резины 195 65 R15

незнакомые слова: dict.rambler.ru

del

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

продал стоковые мишлен сэйв энерджи и поставил континенталь КПК5, и сразу заметил что мишлены по трассе были тише :/ Правда тормозили на мокрой дороге паршиво.

Серия энерджи от мишлена тихая и комфортная, но вообще хреново тормозит  и рулится -больше на экономию рассчитаны. Конти - хороши во всех дисциплинах, а про шумность не переживайте - через 1000 километров притрутся и перестанут досаждать шумом.

Поделиться сообщением

через 1000 километров притрутся и перестанут досаждать шумом.

я купил их с износом 15 % , их сняли с октавии )

Поделиться сообщением

я купил их с износом 15 % , их сняли с октавии )

Значит действительно просто шумнее, но безопасность дороже!

Поделиться сообщением

Не знаю у меня контики 5 очень тихие, а мишлен енерджи катал на шкоде, дак они дубовые и очень шумные, но долговечные. Что то у тебя не то, может контики уже укатаные..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас