sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 НЕ Берите резиу Контики 5. Резина полное говно. В прошлом году пел про нее реферандумы.На самом деле -За год передняя скаталась почти на 70 процентов, Поставил в этом году еее, проездил месяц, гудит страшно. Та которая была спереди, я ее поставил на зад. Дцумаал гудит подшибник, в сервесе осмотрели все окей. Гудит резина"!!!!!!!!! Не берите еее маде ин раша!!! Даже жена сказала не выносимо!!! У меня раньше даже кама на волге так не гудела!!!!!! Сергей 36 ты не купил ее еще? Помню советовал, если нет не бери !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) НЕ Берите резиу Контики 5. Резина полное говно. В прошлом году пел про нее реферандумы.На самом деле -За год передняя скаталась почти на 70 процентов, Поставил в этом году еее, проездил месяц, гудит страшно. Та которая была спереди, я ее поставил на зад. Дцумаал гудит подшибник, в сервесе осмотрели все окей. Гудит резина"!!!!!!!!! Не берите еее маде ин раша!!! Даже жена сказала не выносимо!!! У меня раньше даже кама на волге так не гудела!!!!!! Сергей 36 ты не купил ее еще? Помню советовал, если нет не бери !!!!! У вас с подвеской все в порядке? Никогда не слышал про такое западло с контиками. Да, резина мягкая и иногда не выхаживала и 30 000, но чтоб прям сразу 2 передних баллона (или все 4 , я чёт не понял?) в хлам - это дикость. На заводской брак не похоже (хотя если из одной партии - есть шанс такого брака). Да, и сколько они у вас прошли по километражу? И не шибко ли агрессивно катаетесь? Изменено 22 мая 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Нет , Первый год тишина как в мерсе, На второй год , Гудит ужас!!!! Не берите Не Кто!!!!!! У вас с подвеской все в порядке? Никогда не слышал про такое западло с контиками. Да, резина мягкая и иногда не выхаживала и 30 000, но чтоб прям сразу 2 передних баллона (или все 4 , я чёт не понял?) в хлам - это дикость. На заводской брак не похоже (хотя если из одной партии - есть шанс такого брака). Да, и сколько они у вас прошли по километражу? И не шибко ли агрессивно катаетесь? Только подвеску Всю провериил , заменили салеблоки залних рычагов и все!!! Остальное в норме!!!!! Сам в шоке!!!! Но вот так Я про кантики 5 А не по 3 Покм в прошлои году !8.000 км . Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Передние пршли примерно 18000 пошли на задние, и теперь они гудят как подшибник. Ты почеиу не веришь тому кто ездтит на ней, веришь рекламе!!!! ПОчему в хлам то, с того сезона задние как новые, а передние на зад, так вот ухас как гудят передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Мой контик5 на второй сезон тоже шумнее стал. Но критичного износа не было. Я думаю любая резина на второй сезон шумнее будет. Контик у меня немецкий, индекс v r16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Нет , Первый год тишина как в мерсе, На второй год , Гудит ужас!!!! Не берите Не Кто!!!!!! Только подвеску Всю провериил , заменили салеблоки залних рычагов и все!!! Остальное в норме!!!!! Сам в шоке!!!! Но вот так Я про кантики 5 А не по 3 Покм в прошлои году !8.000 км . Вот так Я не рекламе верю, а слежу за авто своих друзей. У них такая же 16 резина на гольфе и ауди а 3, ничего подобного не замечено было. Машины разных лет производства, резина штатная. Более того - тут на форуме куча народу с такой же резиной живет и такой дичи замечено не было. Кстати вопросец на миллион - а после смены сайлент блоков сход-развал делали? п.с.... я надеюсь вы с телефона или планшета пишите, а то я глаза сломалъ Изменено 22 мая 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Я не рекламе верю, а слежу за авто своих друзей. У них такая же 16 резина на гольфе и ауди а 3, ничего подобного не замечено было. Машины разных лет производства, резина штатная. Более того - тут на форуме куча народу с такой же резиной живет и такой дичи замечено не было. Кстати вопросец на миллион - а после смены сайлент блоков сход-развал делали? п.с.... я надеюсь вы с телефона или планшета пишите, а то я глаза сломалъ Да лагает телефон. В пятницу менял сал. блоки. машину не тянет. но руль чуть криво стал. Буду сегодня развал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Toyo DRB никто не пользовал, какие подводные камни? Изменено 23 мая 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Купил Michelin Primacy 3 RunFlat, производство Италия. Вроде бы всем хороша, кроме одного. Шумит просто пипец как, очень шумная, но не жёсткая. Даже зимний шипованный Gislaved тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Третий сезон катаю Данлоп ЛМ-703 размерностью 205-60-16. Именно повыше профиль, самое оно для наших дорог. Да и +10 мм под днищем не лишние. На управляемость нисколько не повлияло. Ничего нигде не задевает, даже при полной нагрузке. По шумности обычные, получше, чем были родные Ханкук. Из минусов - показание спидометра точь в точь с камерами на дороге, видимо поэтому попадал на видеофиксацию с 81 и 83 км/ч в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах