Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Парни! Поставил себе Michelin Primacy HP!!! Это просто небо и земля против Контика! Шума в салоне стало на порядок меньше, вибрации не стало на зернистом асфальте(раньше в руль отдавало!),ямки и стыки мостов проглатывает, колею держит!!!!!!!!!!!!! Советую!!!! кто ещё не решился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Barmaleyговорят Nokian для лета не лучший вариант... зы: юзал Бриджстоун на ВАЗе - с износом хорошим - дорогу держала отлично... Говорят что кур доят.Посмотрим когда на машину поставлю,а проверкой станет поездка в Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Парни! Поставил себе Michelin Primacy HP!!! Это просто небо и земля против Контика! Шума в салоне стало на порядок меньше, вибрации не стало на зернистом асфальте(раньше в руль отдавало!),ямки и стыки мостов проглатывает, колею держит!!!!!!!!!!!!! Советую!!!! кто ещё не решился! Я вообще заметил что становлюсь фанатом мишлена На прошлой машине была летняя мишлен - полный восторг и сейчас зимняя Primacy Alpin тоже супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня штатная континенталь спортконтакт 2, шина полное гумно, очень шумная на зернистом асфальте. Вчера даже со мной товарищ ехал и спросил, а ты чо не переобуваешься? я говорю уже. он: них... вот шумная у тя летняя резина. но деваться некуда, буду ее юзать пока не сотруться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 у меня штатная континенталь спортконтакт 2, у меня тоже шина полное гумно не полное! далеко не полное! Кстати, гумно высказываемся строго по теме!!!!!! очень шумная на зернистом асфальте. Это точно. Когда въезжаешь на гладкий асфальт, ай как хорошо делается! Но для этого (для "ай как хорошо!") надо сначала на зернистом поездить. но деваться некуда, буду ее юзать пока не сотруться. Аналогично. Этот сезон - точно. А дальше буду смотреть либо на Хакку H/V, либо на Конти ПремиумКонтакт2. Но до этого еще дожить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Когда въезжаешь на гладкий асфальт, Где бы его еще найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Когда въезжаешь на гладкий асфальт, Где бы его еще найти... Встречается. И не так уж мало. Если ездить по основным магистралям нашей области. Особенно, кстати, по старым, которые и зима не берет (это не бетонка, это именно асфальт). Но вот местный губернатор угрохал море денег в кусок так называемого "Балтийского кольца" (эта магистраль должна связать курортные городки и областной центр), построили, отгрохали, летом разрешили движение со скоростью 120 (по знаку). И что? Асфальт зернист и шины грохочут, и на скоростях от 100-110 у подавляющаго большинства машин ощущается аномальная вибрация, как ты шины не балансируй, вне зависимости от марок и типов машин и шин. Это уже не зернистость асфальта, это что-то иное. В общем на "боосбане" проверять балансировку бесполезно. Кстати, КонтиСпортКонтакт2 являются прекрасным определителем (детектором) зернистости асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Michelin Primacy HP!!! РУЛЯТ!!!Лично для меня! До этого был контик спорт 2, на гольф 3 стоял бриджик!Но пока предпочтения к Michelin Primacy HP!!! надеюсь и в дальнейшем не подвидёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 решил приобрести летнюю резину, сижу репу чешу, мне надо вот такую 205/55R16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 сам задал и сам ответил http://www.nokiantyres.ru/test-wins-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах