Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) доброго времени суток! Господа, думаю не я один ощутил влияние ослабления рубля на свой карман. По этому хочу спросить, кто как планирует свой отдых в следующем году? Ежу понятно, что тур в турцию/египет сейчас раза в 2 дороже. Или я ошибаюсь? Но ведь должны быть в нашей ситуации какие-нибудь бюджетные варианты? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Путешествуйте по России. Прокатитесь по золотому кольцу, сгоняйте на рыбалку в карелию, вариантов масса. Сдалась вам эта турция с ебиптом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 А к чему этот призыв в целом? Есть о чем рассказать -рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Курорты Краснодарского края наше все. На авто очень бюджетненько получается семьей, М4 теперь проезжабельна от Москвы до Порт Кавказ за световой день. Приличные места проживания бронировать уже можно начинать, благо сайты у многих есть. В сезон они все будут заняты. ПС Если вовсе плохо станет - отдохнем на любимой даче)) Столько есть планов там на отдых.. да как всегда некогда. Изменено 14 декабря 2014 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Мы планируем, как обычно, в Голубицкую. Каждый год там отдыхаем, едем на машинах. Детям нравится и ооооочень бюджетненько. 2 моря, развлечения как и везде. Не Бали, конечно, но дней 10 провести можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Если вовсе плохо станет - отдохнем на любимой даче)) Столько есть планов там на отдых.. да как всегда некогда Да, "хотелок" много, но дача лучший вариант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Поеду женой снова в Крым.Там смотреть не пересмотреть.Да и бюджетно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Тоже хотим в Крым. Ни разу там не были. Может решимся. Все равно через Голубицкую ехать (отдыхаем там всегда, писал выше). Знать бы только куда именно, что посмотреть, где остановиться. По бюджету не знаю. Может в следующем году цены в связи с наплывом туристов начнут расти? Но очень хочется сгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Был в Голубицкой - Азовское море, после Черного не айс. Пока нормальную переправу не сделают в Крым ни ногой. У нас и так хватает черноморского побережья где отдохнуть, против врагов ввел санкции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах