VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А я предлагаю на майские праздники ВСЕМ КЛУБОМ махнуть в Грузию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Да, сейчас многие в Грузию ездят, говорят что клёво и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 В 2013 году на неделю ездил Ростов- Ярославль- Кострома. Довольно таки бюджетно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 блин, а VAZовод ведь не шутит, судя по его предыдущим отчетам о поездках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Лекс, конечно не шучу. Все наши поездки с клубом можно посмотреть у меня в подписи щелкнув по ссылкам с пометкой (клуб) С джетта клубом любая поездка, даже самая скучная, становится интересной и незабываемой. Я обязательно создам тему по поездке. Так что ребята, берите в отпуск на майские праздники, и айда все вместе в Грузию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) В прошлом году по фин.обстоятельствам я отдыхал на р. Оке под Калугой, пять викэндов в подряд.. чему был очень рад. Рыбалка, палатки, природа, вода...пивко под шашлычок.. бюджетненько и ехать 20 минут от дома)))) Мечтаю в Карелию сгонять на рыбалку. Отправлено с JIAYU G3 А мне у вас на Угре пляжик понравился , чуть выше ж/д и автомобильного мостов. Часто там в августе бывал. Так что ребята, берите в отпуск на майские праздники, и айда все вместе в Грузию! Батуми , Кобулети ......Красота!!!!! Зимой в Бакуриани на лыжах можно..... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А кто ездил в сторону кавказа, как там с бензином? Мне кажется на tsi там лучше не соваться... Еще помню, что если ехать по военно-грузинской дороге - очень разбитый асфальт. Помню там после камнепада, на дороге валуны были. И пару машин видел с отломанными колесами. Хотя сейчас нормально наверное.. И самое главное, на майские море будет еще прохладное. Если ехать рекомендовал бы чуть позже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну если ехать именно с джетта клубом, то лучше выбирать экскурсионно-развлекательную программу. Смысла собирать народ что бы валяться на пляже, я не вижу. А майские выбраны не случайно, потому что именно в это время все планируют отпуска, и легче собрать народ. Летом же у всех свои планы, и собрать компанию разношерстных независимых людей просто нереально. Летом мы только один раз выбирались в Крым, с трудом набрали несколько человек, да и то большую часть времени ездили по полуострову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Кстати сейчас нам в конторе профсоюзные путевки в крым дают. От полной стоимости глаза на лоб лезут - 255 тыр за двоих на 14 дней. Это без дороги. И как я понял во многих организациях подобно нашей такие кренделя выделывают. Афигеть можно как накачивают экономику крыма профсоюзным баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Кстати сейчас нам в конторе профсоюзные путевки в крым дают. От полной стоимости глаза на лоб лезут - 255 тыр за двоих на 14 дней. Это без дороги. И как я понял во многих организациях подобно нашей такие кренделя выделывают. Афигеть можно как накачивают экономику крыма профсоюзным баблом Что-то меня снова в политику потянуло, сорри. Удаляю Изменено 18 января 2015 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах