AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Дача дачей, а без моря лето - не лето. В этом году два раза был в Абхазии. Классно там. Крым тоже хорош, но переправа... Летом люди до трех суток "переправлялись"... В Калининград тоже хотел на машине поехать, но это же через Литву? Там разве виза не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 в крым сейчас лучше на самолете. Только билеты купить заранее. У нас в конторе принудительно посылали отдыхать в Крым. Начальству вообще не давали отпуск, если они собирались в другие места) Но все кто сьездил остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 в крым сейчас лучше на самолете Назвать самолет, бюджетным ср-вом перемещения в пространстве язык не поворачивается. без моря лето - не лето. Россия омывается не только Черным и Азовским морями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Назвать самолет, бюджетным ср-вом перемещения в пространстве язык не поворачивается. Россия омывается не только Черным и Азовским морями... Были бюджетные рейсы. Но мало. Да да, еще есть Баренцево море или Охотское... Отличная альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 В прошлом году по фин.обстоятельствам я отдыхал на р. Оке под Калугой, пять викэндов в подряд.. чему был очень рад. Рыбалка, палатки, природа, вода...пивко под шашлычок.. бюджетненько и ехать 20 минут от дома)))) Мечтаю в Карелию сгонять на рыбалку. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Были бюджетные рейсы. Но мало. Да да, еще есть Баренцево море или Охотское... Отличная альтернатива Баренцево - только после корпоратива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Лаптевых тоже норм)) Я за отдых в РФ, но бюджетным его назвать чет язык не поворачивается. Как -то интересовался поездкой на Байкал, ценник конский выходит а сервиса при этом чуть больше чем нифига. Когда-нибудь я доеду до Байкала... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Когда-нибудь я доеду до Байкала...Тут бы до речки доехать или пруда с ночёвкой да палаткой. 3 года лежит новая. С Чёрным морем такой проблемы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 ...Тут бы до речки доехать или пруда с ночёвкой да палаткой.... Купил 2 года назад спиннинг "страдивари" , тоже никак не "намочу"))) Вообще в этом году на рыбалке был один раз... Аж стыдно. На Дону живу называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Да да, еще есть Баренцево море да-а-а-ааааа... Красота там... Я бы еще раз туда съездил. )) Изменено 15 декабря 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах