doctom 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну Азовское море тоже неплохо Там и до черного недалеко Я был в тамани осенью ветреное несколько дней но это гам не повезло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Тоже хотим в Крым. Ни разу там не были. ....Но очень хочется сгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Я вот думаю скатать в Калининград из спб в январе Как туристу очень мне там нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 тур в турцию/египет сейчас раза в 2 дороже. Или я ошибаюсь? Цены пока мало изменились. Тур.индустрия тех стран,что Вы перечисляете,как и многих других,в основном завязана на российского туриста тк он наиболее массовый.По этой причине,думаю,серьезные международные тур.операторы (масса более мелких закроется)будут принимать какие-либо действия,чтобы не обанкротиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Крым был бы идеальным вариантом. В этом году, например, жилье там было в 2 раза дешевле. Конечно, в основном, из за неполной заполняемости. Идеальным. Еслиб не переправа... А в сезоне 2015, из за того же курса еще больше народу решит поехать в Крым и Краснодарский край.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Что Крым (пока он был в составе Украины),что Краснодарский Край по цене мало чем отличались от Турции или Египта. В этом году в Краснодарском Крае взвинтили цены. Уровень комфорта, естественно остался прежним. Народа, даже в достаточно тихих населенны пунктах как на Красной Площади на Первое мая. В 2015 году, кмк придется зондировать цены на Абхазию и пансионаты Белоруссии. Ну и естественно дача. Но на даче заборчик надо подправить, крышу покрасить и т.д. и т.п. Так что на даче отдых бюджетным ни как не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 на даче отдых бюджетным ни как не получается.Зато тратишь в "свой карман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 В Белоруссии курс нашего рубля другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Что Крым (пока он был в составе Украины),что Краснодарский Край по цене мало чем отличались от Турции или Египта. В этом году в Краснодарском Крае взвинтили цены. Уровень комфорта, естественно остался прежним. Народа, даже в достаточно тихих населенны пунктах как на Красной Площади на Первое мая. В 2015 году, кмк придется зондировать цены на Абхазию и пансионаты Белоруссии. Ну и естественно дача. Но на даче заборчик надо подправить, крышу покрасить и т.д. и т.п. Так что на даче отдых бюджетным ни как не получается. Крым отличался от Краснодарского края, пока был в Украине(как сейчас-не знаю): количеством народа,чистотой моря,уровнем какого-то понятия сервиса,всеобщей расположенности к тебе,ассортиментом вкусной пищи в заведениях,по более гуманным ценам. К сожалению,в связи с наплывом туристов в последние годы,все может измениться не в лучшую сторону.Плюс наличие моста приведет к повышению плотности а/м,что скажется как на воздухе,так и на повышении цен Изменено 15 декабря 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Планов как раз много нереализованных на даче)) начиная с тог что все таки вытащить из коробки и надуть подаренную 3 года назад лодку)) а там чего уж... и половить с нее рыбки)) Что то у меня форум глючит по полной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах