Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

NikNikols, а где отдых бюджетный, если не на нашем юге, и оставлять деньги не жалко?

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

@VAZовод, вот бы знать бы... Наверное дома на диване, а деньги в тумбочке.

• Like 2

Поделиться сообщением

@VAZовод, вот бы знать бы... Наверное дома на диване, а деньги в тумбочке.

Однозначно !   http://idvv.ru/articles/2600

Поделиться сообщением

NikNikols, а где отдых бюджетный, если не на нашем юге, и оставлять деньги не жалко?

Был в 2012, назвать его бюджетным нельзя

Поделиться сообщением

И где же Вы были в 2012 году на нашем юге? Какие в итоге затраты вышли и на что?

Поделиться сообщением

И где же Вы были в 2012 году на нашем юге? Какие в итоге затраты вышли и на что?

На машине львов Одеса, Крым сочи, затраты особо не считали

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Видимо у меня какие-то другие деньги.

alextdi, моя теория о том, что у нас разные деньги подтверждается, только теперь все наоборот. Ваши евро у нас тут не такие большие евро как наши евро.

Судите сами, чисто случайно я тоже был в Крыму в 2012 году. Это один из самых бюджетных отдыхов за все мои путешествия, ведь за 8 дней мы потратили всего по 360 евро на человека.

http://jetta-club.org/topic/7456-путешествие-в-крым/page-7#entry212078

Согласитесь это совсем не те суммы, про которые мы говорили выше ;)

Хотя...

Какие в итоге затраты ...?

затраты ... не считали

Поделиться сообщением

alextdi, моя теория о том, что у нас разные деньги подтверждается, только теперь все наоборот. Ваши евро у нас тут не такие большие евро как наши евро.

Судите сами, чисто случайно я тоже был в Крыму в 2012 году. Это один из самых бюджетных отдыхов за все мои путешествия, ведь за 8 дней мы потратили всего по 360 евро на человека.

http://jetta-club.org/topic/7456-путешествие-в-крым/page-7#entry212078

Согласитесь это совсем не те суммы, про которые мы говорили выше ;)

Хотя...

На многие поездки затраты толком не считали, на некоторые сосчитали, но считали просто гостиницы, перелеты+ взяли с собой по штуке, приехали посчитали остаток.

На машине своей ездили конечно не особо дорого выходило, разве что время идет.

До Италии добраться 2 дня идет, столько же обратно.

24часа рулить нон стоп тяжко, даже если 4 водителя

Поделиться сообщением

Надо сравнивать сравнимое. Жилье, питание, перелет(переезд)/ на человека.

А когда начинают говорить, что, условно говоря, мусор на римских улицах намного "адекватнее по деньгам" ялтинского... :)

Если взять в евро.

ЮБ Крыма, июнь-июль 2017:

-перелет 220 евро туда-обратно (это я запоздал с покупкой билетов, можно было бы раза в полтора а то и два дешевле, если заранее). лоу-костеры у нас пока скорее теоретические...

-проезд на авто на это же расстояние обойдется раза в три-четыре дешевле /на человека, соответственно количеству пассажиров.

-жилье (вполне приличное, сопоставимое с номером в гостинице, например. можно и поскромнее, выбор велик) - 15-30 евро/сутки, в зависмости от расположения и расстояния относительно моря. Главное, что совсем не обязательно заморачиваться с предварительной арендой, предложения вал, на каждом шагу..

-питание (это если без алкоголя и прочих "излишеств", конечно, но и не далеко не доширак)- 15-20 евро/сутки на взрослого. Если снять квартиру, аппартаменты, или домик с кухней, то расходы на питание можно снизить еще раз в два.

Бензин - 0,60 евро/литр (тут как накатаешь, Крым- не Крит, не Мальорка, маршрутов, красот и мест в десятки раз больше, можно все лето путешествовать, всего не облазишь. Не говоря уже о возможности полноценных походов по потрясащим местам, от нескольких часов до нескольких дней длительностью).

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Надо сравнивать сравнимое. Жилье, питание, перелет(переезд)/ на человека.

А когда начинают говорить, что, условно говоря, мусор на римских улицах намного "адекватнее по деньгам" ялтинского... :)

Если взять в евро.

ЮБ Крыма, июнь-июль 2017:

-перелет 220 евро туда-обратно (это я запоздал с покупкой билетов, можно было бы раза в полтора а то и два дешевле, если заранее),

-проезд на авто на это же расстояние обойдется раза в три-четыре дешевле /на человека, соответсвенно количеству пассажиров.

-жилье (вполне приличное, сопоставимое с номером в гостинице, например. можно и поскромнее, выбор велик) - 15-30 евро/сутки, в зависмости от расположения и расположения относительно моря. Главное, что совсем не обязательно заморачиваться с предварительной арендой, предложения вал, на каждом шагу..

-питание (без алкоголя и прочих "излишеств", конечно, но и не далеко не доширак)- 15-20 евро/сутки на взрослого. Если снять квартиру, аппартаменты, или домик с кухней, то расходы на питание можно снизить еще раз в два.

Бензин - 0,60 евро/литр (тут как накатаешь, Крым- не Крит, не Мальорка, маршрутов, красот и мест в десятки раз больше, можно все лето путешествовать, всего не облазишь. Не говоря уже о возможности полноценных походов по потрясащим местам, от нескольких часов до нескольких дней длительностью).

При таких курсах руб евро конечно местныйй отдых бюджетнее.

Насчет красивых мест в Крыму, поверь в Европе их не меньше а больше.

Языковая проблема только.

Английский в Европе знают только в нескольких странах.

И нам в итали ближе чем в сочи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас