Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) При таких курсах руб евро конечно местныйй отдых бюджетнее. Насчет красивых мест в Крыму, поверь в Европе их не меньше а больше. Языковая проблема только. Английский в Европе знают только в нескольких странах. И нам в итали ближе чем в сочи Тогда зачем спорить? Если изначально известно о курсах валют и о расстояниях? Я бывал в "Европах", прекрасно знаю о их красотах, бывал, знаете ли. Но речь сейчас не об этом, а сколько надо потратить на, то что бы их увидеть. Но если уж говорить о вкусах, о природе, то я Крым (как и Кавказ) люблю, а Европа симпатична. Это разные ощущения, даже дишится по другому. Наверное, потому что это в крови с детства, с самого рождения. Впрочем, сравнивать надо все таки регионы, Европа слишком большая и разнообразная по климату, в сравнении с Крымом и Кавказом. Изменено 10 июля 2017 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 И нам в итали ближе чем в сочи Нет. Расстояние что до Италии, что до Сочи (если верить Гуглу) примерно одинаковое от Таллина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 2200 север адриатики Сочи 2500 От моквы скока? Изменено 10 июля 2017 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 В Абхазии нынче отдых стал небезопасен совсем https://www.gazeta.ru/social/2017/07/11/10782644.shtml#page2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 @Brown Ну Етишкин ты кот! В Абхазии убивают, в Крым, мало того, что паром, так и теракты того и гляди, в КК свои прелести! Все, едем на южное побережье Белого моря. По километражу практически одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Давайте сидеть дома,в подвале.Я в сентябре снова (в 4 раз),поеду в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) @Brown Ну Етишкин ты кот! В Абхазии убивают, в Крым, мало того, что паром, так и теракты того и гляди, в КК свои прелести! Все, едем на южное побережье Белого моря. По километражу практически одинаково. Какие еще "теракты"... шутки шутками, но чепуху то не надо писать... Паром, в сравнении с общим временем пути, особенно при билете в "электронную очередь"- мизер несущественный. Пробки в Ростовской области куда хуже... Изменено 12 июля 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Да такие страшилки можно найти про каждую поездку. У меня самая страшная была не Нагорный Карабах или там Албанию. Самая стремная поездка у меня была в Англию, где меня пытались развести на бабки и ограбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Давайте сидеть дома,в подвалеА южное побережье Белого моря чем не угодило? Я в сентябре снова (в 4 раз),поеду в Крым. Куда если не секрет? Возможно там и встретимся. шутки шутками, Да уж какие шутки! ЛЭП подорвали, канал перекрыли, шпиЁнов с диверсантами пачками отлавливают. Паром, в сравнении с общим временем пути, особенно при билете в "электронную очередь"- мизер Мизер то он мизер, но у меня график движения не очень хорошо с паромом раскладывается. ЗЫ а на счет Белого моря, давно хочу туда съездить. Да и побюджетней Черного моря, наверное, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) ЗЫ а на счет Белого моря, давно хочу туда съездить. Да и побюджетней Черного моря, наверное, будет. Охотское море с нашими островами весьма живописны. Только перелет совсем небюджетен А какая там рыбалка, говорят... А икра... Изменено 12 июля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах