Перейти к публикации
witalick

Прошивка CFNB в 105 сил

Рекомендованные сообщения

Себе сделал так, правда получилось раза с 10, машина заводилась, но работал вентилятор, что говорит о несовпадении контр суммы. Пробовал тягаться со стандартной джеттой 105 сил, моя 86 л.с. в стоке с таким чипом уезжает понемногу с самого старта. Прошивку адаптировал человек, который делает прошивки для компании petranvag, тел. к сожалению потерялся.

Стандартная была на механике? Что значит словосочетание "в стоке с чипом"?

Поделиться сообщением

Стандартная была на механике? Что значит словосочетание "в стоке с чипом"?

обе на механике,

в смысле,  в стоке моя изначально была 86 л с,

Поделиться сообщением

обе на механике,

в смысле,  в стоке моя изначально была 86 л с,

Была! После прошивки она уже не стоковая. Словосочетание "в стоке с чипом" - это как "нельзя казнить помиловать". А вообще конечно интересное сравнение. Водитель стандартной умеет стартовать?

P.S. Сегодня ехал за джеттой 1,6. Она по газам и я по газам, обогнал с горем пополам. Но я был не готов, то есть ехал плавно не собираясь гнать, а тут чувак решил отжечь. Турбина не успела надуться, а я газ в пол, машина так не спеша поехала. Но когда вышел на буст, я его естественно объехал, но со стороны это выглядело жалко. Вот если бы со светофора и знать заранее...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Была! После прошивки она уже не стоковая. Словосочетание "в стоке с чипом" - это как "нельзя казнить помиловать". А вообще конечно интересное сравнение. Водитель стандартной умеет стартовать?

P.S. Сегодня ехал за джеттой 1,6. Она по газам и я по газам, обогнал с горем пополам. Но я был не готов, то есть ехал плавно не собираясь гнать, а тут чувак решил отжечь. Турбина не успела надуться, а я газ в пол, машина так не спеша поехала. Но когда вышел на буст, я его естественно объехал, но со стороны это выглядело жалко. Вот если бы со светофора и знать заранее...

джетта знакомого, на счет старта не знаю, но видно что во всем диапазоне разгона, примерно до 110 км, понемногу отставал.

Поделиться сообщением

джетта знакомого, на счет старта не знаю, но видно что во всем диапазоне разгона, примерно до 110 км, понемногу отставал.

Тогда, поздравляю! Значит есть смысл в чиповке!

Поделиться сообщением

Себе сделал так
Кажись ты единственный тут на форуме, кто это сделал. Поздравляю! Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Что-то как-то тема не развивается. Мне кажется кто купил себе CFNB доволен и о прошивке не думает.

Поделиться сообщением

Что-то как-то тема не развивается. Мне кажется кто купил себе CFNB доволен и о прошивке не думает.

У меня машина с таким мотором.но пока более менее адекватного человека для заливки прошивки не нашел.большая часть отказывается шить а вторые говорят что может умереть мозг.

Поделиться сообщением

У меня машина с таким мотором.но пока более менее адекватного человека для заливки прошивки не нашел.большая часть отказывается шить а вторые говорят что может умереть мозг.

Я думаю если бы действительно было много желающих прошить движок чиповщики бы уже подсуетились и узнали все тонкости про прошивку. И способы прошить так чтобы не "умер мозг" тоже. Просто желающих единицы, вот они и не чешутся.

Поделиться сообщением

Сколько стоит нужный ЭБУ на разборке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас