detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Момент будет 163 вместо 153, по л.с. мне вообще не принципиально, естественно мощность поднимается увеличением рабочих чисел оборотов. Я изначально хотел родную прошивку под 105 сил, но представитель предлагает такую, аргументируя, что уже проверена временем на нескольких поло. Пока смущает только цена... очень сомнительно про момент 163....здесь каждый Н*м выдавливают производители при помощи всяких технологий управения впускными\выпускными клапанами. В новом двиге 110 сильном -есть изменение фаз газораспределения и нету столько..... Лучше бы внедряли экономию топлива типа фишек работы по 2-ум циклам Отто или Аткинсона. Изменено 24 декабря 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Прирост как на турбированном движке. Прям чудеса какие-то. Уникальная прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Созвонился с представителями адакт в своем городе, за 15 т р сделают 115 сил.За эти "бабки" должна помчать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Да мужики - прирост в 10л.с и 10Nm - это реально от стоковых 105. Их просто не почуствуешь на малых и средних оборотах. Но так как СFNB искусственно дефорсирован, то довести до обычного уровня мощности для этого мотора, почему нет? ( Если позволяют средства).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Мужики, ну честное слово, херней занимаетесь с прошивкой этого движка. Ничего ведь не выгадаешь, практически самовнушение, а бабло за процедуру прошивки реальное отвалишь. ну я ж сэкономил на покупке, взяв версию 85 л.с., думаю 85 и 115 разница все же есть. Если бы была версия 105 лс взял бы ее Я считаю что если хочется, то делай. Для себя же машину брал. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
re-totty 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 заказав 1,6 86 лс тоже думал где-как прошиться можно, но получив авто желание исчезло т.к. выше 4 тыс/об все равно не кручу. ps двигло тяговитое, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Сегодня прошил свою прошивкой от адакта,поприятней конечно с низов поехала,по расходу не скажу пока ,мало покатался.Отдал 6 тыс,пока не пожалел.будем катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Чиповать атмо - деньги на ветер.Молодец 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witalick 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Прошился прошивкой от лаборатории скорости www.chip-tuning.spb.ru/. Стандарт 105 сил залить нельзя, т.к. блоки разные, сделано это специально, чтобы слишком умные не пытались залить прошивку 105 сил в блок от 85 сил). Как и писалось ранее до 4000 об разницы не было, после — нужно править прошивку по аналогии от 105 сильного, на 85 сильном другие топливные карты. Данная прошивка правлена во всем диапазоне.плюсы:более четкая реакция на педаль газа, как нажал, так и поехал, раньше педаль была "ватной"улучшилась динамика на низах, как будто стало больше моментапосле 4000 тыс двиг весело и бодро набирает обороты, а не затыкается как раньшеминусы:снизились прогревочные обороты, раньше было 1350, сейчас 1200.занижено время впрыска на хх, раньше мгновенные расход был 0,7 л/ч, сечас 0,6. из за этого при включении света на хх небольшая вибрация, раньше такого не было.вцелом доволен). цена вопроса 9 000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах