Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Весьма неоднозначные чувства вызывает ваша покупка. Вернее, её процесс и результат. Создалось впечатление, что авто брали с закрытыми глазами. И верно что - кот в мешке. При заключении договора разве не было списка того, с чем придёт машина и что на неё (опционально) поставят по приходу? По поводу странной комплектации - это да, этим болеет большинство дилеров, и вовсе не обязательно от VW. Что ими движет - не совсем понятно. А открывашку, кстати, и в Москве дилеры не видели в глаза. Тоже опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Странно..зачем диллерам столько открывашек??!!!)))) То что она должна быть - 100%! Вообщем, если честно, машину выбирали без меня я ее увидела уже в гаи... а в списке только четыре позиции:климат, противотуманки, диски, магенитола.. а все остальное- непонятно откуда и почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 мексиканская сборка 1.6 BSE,102 л\с, серебро, механика диски 16 (пока на колпачках), ESP, RCD300, подогрев сидений и зеркал, двухзонный климат, противотуманки, омыватель фар. То что доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Странно..зачем диллерам столько открывашек??!!!))))То что она должна быть - 100%! Вообщем, если честно, машину выбирали без меня я ее увидела уже в гаи... а в списке только четыре позиции:климат, противотуманки, диски, магенитола.. а все остальное- непонятно откуда и почему! Открывашки воруют перегонщики Вот один из таких мне недавно две штучки подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 вот, у людей психология- не украл-день зря поржит!)) А мы платим...за открывашки и тдп... в четверг затонируюсь... с горя...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 мексиканская сборка1.6 BSE,102 л\с, серебро, механика диски 16 (пока на колпачках), ESP, RCD300, подогрев сидений и зеркал, двухзонный климат, противотуманки, омыватель фар. То что доктор прописал Это не около дома БЫта, где Дисконт еще рядышком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 мексиканская сборка1.6 BSE,102 л\с, серебро, механика диски 16 (пока на колпачках), ESP, RCD300, подогрев сидений и зеркал, двухзонный климат, противотуманки, омыватель фар. То что доктор прописал Это не около дома БЫта, где Дисконт еще рядышком? Александер ВЫ неплохо ориентируетесь в Серпухове для москвича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 мексиканская сборка1.6 BSE,102 л\с, серебро, механика диски 16 (пока на колпачках), ESP, RCD300, подогрев сидений и зеркал, двухзонный климат, противотуманки, омыватель фар. То что доктор прописал Это не около дома БЫта, где Дисконт еще рядышком? Александер ВЫ неплохо ориентируетесь в Серпухове для москвича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вот ещё чуть чуть нафоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вот ещё чуть чуть нафоткал [attachment=4]1.jpg[/attachment][attachment=3]2.jpg[/attachment][attachment=2]3.jpg[/attachment][attachment=1]4.jpg[/attachment][attachment=0]5.jpg[/attachment] А это на Очках отдыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах