Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вот ещё чуть чуть нафоткал Классные фото)) Приятно познакомится визуально!! ЗЫ: Если ты любитель фото, то можешь в профиле своем создать альбом, и там подальбомы, и выгружать туда сколько хочешь своих фото Типа личного фотоархива в инете... можно всем потом ссылку давать чтобы не пересылать по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну вот ещё чуть чуть нафоткал [attachment=4]1.jpg[/attachment][attachment=3]2.jpg[/attachment][attachment=2]3.jpg[/attachment][attachment=1]4.jpg[/attachment][attachment=0]5.jpg[/attachment] А это на Очках отдыхали? Александр ВЫ меня уже давно удивляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ЗЫ: Если ты любитель фото, то можешь в профиле своем создать альбом, и там подальбомы, и выгружать туда сколько хочешь своих фото Типа личного фотоархива в инете... можно всем потом ссылку давать чтобы не пересылать по почте А вот с этим надо разобраться. Неочень я силён в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Jetta 1,6 Trendline Год выпуска: 2007 Объем двигателя: 1600 см3 Мощность двигателя: 75/102 кВт/л.с. Тип АКПП: 6-tiptron Цвет: Чёрный "Deep" перламутр Россия МОСКВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Jetta 1,9ТДИ ДСГ Trendline Год выпуска: 2008 Объем двигателя: 1900 см3 Мощность двигателя: 77 kW / 105 PS Тип АКПП: ДСГ Цвет: Чёрный "Deep" перламутр Украина Киев (Борисполь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 А вот мой первый фольц, называем - Борей, младший брат Джетты Иногда езжу на нем(бораводы не бейте сильно, но джетта это шаг вперед, кроме парковки ) Добавлю описание к этой машине... Волей судеб получилось, что это была фактически моя первая машина.....эх сколько мы девченок на ней возили в студенческие годы... . Борян был моим верным другом, как-то в 5-00 засмотревшись на пассажирку залетел я на бордюр см 30-40 на скорости 50 км\ч, диск погнут, колесо спустило, но обучение по смене колеса не прошло зря, через 10-15 минут ехали на летней запаске слева и шиповке спарава в гости Подвеска нисколько не пострадала. Движок 1.6 (101л.с) не айс конечно, но не капризный, в морозы ездил при -35 отлично заводился. Но в силу ряда обстоятельств пришлось растатся с ним на 1.5 года отошел он ниже по семейной иерархии. В итоге Бориска стал одним из членом из семьи, любое проишествие с ним очень негативно воспринимается. Позже для меня его заменила более молодая сестра Джетта. Сколько не смотрел машин лансер х, астра опс(200л.с), мазду 6 пробывал... понял, что немец есть немец. Она стоит своих денег(хоть и капризная зимой). Думаю я свихнутй джетта-боравод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ну и я выложусь надеюсь некто плакать не будет если я выложу (как тут говорят) свою бабушенцыю... чтобы там не говорили люблю её и не продам.... скоро диски кину BORBET Р16.... машинка пригнана из Германии 11 лет назад первый владелец на Украине был мой отец второй я ... и не надо лохматить бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 jetta mk2 -ma life) вы хотели сказать прабабушка Машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ну если уже так то получается что пра-пра бабушка)) прабабушка выходит джетта мк3 (венто) еххх якеж воно старе))) вот пару часов назад фонул салончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах