Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ехали из Симферополя в Судак в августе 07, таксер ехал на венте. Очень просторная машина и бодрая с мотором 1.8. Я с ним раздул за боряна, а потом поведал ему новых движках 1.4тси 170л.с. тот был приятно удивлен прогрессом vw офф: ктони-нить из джетта клуба на казантип`08 собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Лёхич какое это имеет отношение к этой теме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Jetta 1.9TDI manual. Климат, зимний пакет, (Короче по спец предложению) г Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 хорошая... только дизель мне не очень а так то оч акуратная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 хорошая... только дизель мне не очень а так то оч акуратная Мне раньше тоже дизель не нравился потому, что я на нем не ездил , а когда попробывал, на бензин больше не сяду. След мечта - jetta 2.0 TDI с 16 клапанами там 320 Нм и раскручивается быстро прочти как бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 JETTA 2008 г. Калужской сборки.1.6 SR 102 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Mioko 3110_78 а что такое SR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 street racing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 догнал, это цвет... я думал в калуге новые модификации пошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 street racing Это конечно не про меня. Скорее street TORMOZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах