Перейти к публикации
evnv

накрылся диференциал на мкпп JHT JETTA V 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

evnv, починил? во сколько вышло?

У меня на 2,3,4,5 вой (стрекотание) появилось при небольшой нагрузке, на нейтралке тихо. Когда за две гранаты берешься и дергаешь верх-вниз стучит. пробег 125 тыс

скорее всего сдвоенный подшипник первичного-вторичного вала. У меня таже хрень. Газ жмешь - тарахтение (по звуку - вращательное), газ отпускаешь или на нейтралке - тихо. Ща коробас на ремонте.

Поделиться сообщением

При таких симптомах - разбиты подшипники дифференциала и конечно же диффер в них и болтается!

Поделиться сообщением

evnv, починил? во сколько вышло?

У меня на 2,3,4,5 вой (стрекотание) появилось при небольшой нагрузке, на нейтралке тихо. Когда за две гранаты берешься и дергаешь верх-вниз стучит. пробег 125 тыс

нет не стал чинить дорого( диф. 36000)+ 8000-10000 за работу. Нашел кпп у OSMAN05 за 25000,он распрадает джеету по запчастям. 

Поделиться сообщением

А я починил. У меня диф.нормальный сказали, поменяли подшипники на диф, на первичном и вторичном валах (перед-зад). Про двойной подшипник сказали что был неплохой. За это взяли 28 тыс.

Поделиться сообщением

А я починил. У меня диф.нормальный сказали, поменяли подшипники на диф, на первичном и вторичном валах (перед-зад). Про двойной подшипник сказали что был неплохой. За это взяли 28 тыс.

А мне при трекоте в движении при нажатии на газ в гаражах сказали менять дифф и сателлиты. одно колесо крутили, а второе начинало двигаться резко после паузы...

Поделиться сообщением

Вот предложение по дифференциалу : 

20840616_m.png

Поделиться сообщением

А кто-то может быть установит себе "самоблок"  от STR 

27973177_m.png

IMG-20181227-WA0002.jpeg

Изменено пользователем новожилов

Поделиться сообщением

На АВ-сервисе (ул. Цурюпы) есть в наличии самоблокирующий дифференциал на механическую, пятиступку серии 02T - 0AF! 

На фото - крайний с право!

IMG-20200124-WA0018.jpg

Поделиться сообщением

А вот про  шестиступку ) :  https://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vladimir-novozhilov-remont-transmissii/p44   пост # 434

Поделиться сообщением

@Новожилов

Добрый день.

Писал Вам в личку, но ответа не получил и решил написать в теме.

Я езжу на Jetta Hybrid 2014 года выпуска. Есть у меня один вопрос к Вам, приходилось ли на таком автомобиле ремонтировать DSG? На этом авто вместо 2х сцеплений имеется ещё и третье. Третье предназначено для разьединения электро мотора от бензинового при малой нагрузке или остановке перед светофором. В этот момент ДВС должен по идее глохнуть, но в последнее время это происходит не совсем так, как было раньше. В общем, мотор глохнет перед светоформ, но через 1 - 2 секунды снова запускается и снова глохнет...

Т.к страны, покупающие Jetta Hybrid, это в основном США и Канада, я начал искать эту проблему у них и кое что нашёл. Оказывается на корпусе мехатроника, сверху, установлен тот самый цилиндр/клапан который управляет этим третьим сцеплением и там банально выходит из строя масляная мажета?! Давление масла в цилиндрике падает и сцепление снова включает мотор. 

Вот это и есть собственно мой вопрос, можно ли, не снимая весь мехатроник, заменить эту манжету?

Извиняюсь за такой длинный роман? )))

20210218_121944.thumb.jpg.6560d7f0ed86ec7a2ff9ef8daca9abdb.jpg20210218_103824.jpg.eaf0d3d81f93d1b7400647cea033b4d2.jpgd447ea9fe715af0d39b71cd28467520d.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас