SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 evnv, починил? во сколько вышло? У меня на 2,3,4,5 вой (стрекотание) появилось при небольшой нагрузке, на нейтралке тихо. Когда за две гранаты берешься и дергаешь верх-вниз стучит. пробег 125 тыс скорее всего сдвоенный подшипник первичного-вторичного вала. У меня таже хрень. Газ жмешь - тарахтение (по звуку - вращательное), газ отпускаешь или на нейтралке - тихо. Ща коробас на ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 При таких симптомах - разбиты подшипники дифференциала и конечно же диффер в них и болтается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evnv 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 evnv, починил? во сколько вышло? У меня на 2,3,4,5 вой (стрекотание) появилось при небольшой нагрузке, на нейтралке тихо. Когда за две гранаты берешься и дергаешь верх-вниз стучит. пробег 125 тыс нет не стал чинить дорого( диф. 36000)+ 8000-10000 за работу. Нашел кпп у OSMAN05 за 25000,он распрадает джеету по запчастям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaDim 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А я починил. У меня диф.нормальный сказали, поменяли подшипники на диф, на первичном и вторичном валах (перед-зад). Про двойной подшипник сказали что был неплохой. За это взяли 28 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А я починил. У меня диф.нормальный сказали, поменяли подшипники на диф, на первичном и вторичном валах (перед-зад). Про двойной подшипник сказали что был неплохой. За это взяли 28 тыс.А мне при трекоте в движении при нажатии на газ в гаражах сказали менять дифф и сателлиты. одно колесо крутили, а второе начинало двигаться резко после паузы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Вот предложение по дифференциалу : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) А кто-то может быть установит себе "самоблок" от STR : Изменено 25 сентября 2019 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) На АВ-сервисе (ул. Цурюпы) есть в наличии самоблокирующий дифференциал на механическую, пятиступку серии 02T - 0AF! На фото - крайний с право! Изменено 3 февраля 2020 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) А вот про шестиступку ) : https://www.octavia-club.ru/f/remont/54310-vladimir-novozhilov-remont-transmissii/p44 пост # 434 Изменено 10 февраля 2021 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 @НовожиловДобрый день.Писал Вам в личку, но ответа не получил и решил написать в теме.Я езжу на Jetta Hybrid 2014 года выпуска. Есть у меня один вопрос к Вам, приходилось ли на таком автомобиле ремонтировать DSG? На этом авто вместо 2х сцеплений имеется ещё и третье. Третье предназначено для разьединения электро мотора от бензинового при малой нагрузке или остановке перед светофором. В этот момент ДВС должен по идее глохнуть, но в последнее время это происходит не совсем так, как было раньше. В общем, мотор глохнет перед светоформ, но через 1 - 2 секунды снова запускается и снова глохнет... Т.к страны, покупающие Jetta Hybrid, это в основном США и Канада, я начал искать эту проблему у них и кое что нашёл. Оказывается на корпусе мехатроника, сверху, установлен тот самый цилиндр/клапан который управляет этим третьим сцеплением и там банально выходит из строя масляная мажета?! Давление масла в цилиндрике падает и сцепление снова включает мотор. Вот это и есть собственно мой вопрос, можно ли, не снимая весь мехатроник, заменить эту манжету?Извиняюсь за такой длинный роман? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах