Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) В отпуске был в г. Калуга и приобрел книгу. может кому будет интересно. VOLKSWAGEN JETTA Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию. ВЫПУСК с 2010 г. Бензиновые двигатели: 1,4; 1,6 л. издательство АНАТА-ЭКО, г. Москва, 2013 г. мягкий переплет, 408 стр. Книга черно-белая, покупал в сентябре, цена была 780 руб. На обложке есть эл. почта и тел., если кого заинтересует. Изменено 7 января 2015 пользователем Gena_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну наконец-то появилась книга по 6-й джетте. Вот бы еще скан кто сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Как впечатление от книги? Качество печати и иллюстраций, подробное описание конструкции и последовательности ремонта? Сделай, пожалуйста сканы нескольких страниц, хотелось бы "в живую" посмотреть, прежде чем заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Как впечатление от книги? Качество печати и иллюстраций, подробное описание конструкции и последовательности ремонта? Сделай, пожалуйста сканы нескольких страниц, хотелось бы "в живую" посмотреть, прежде чем заказывать. Присоединяюсь. Тоже возникла мысль заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ребята, не майтесь дурью, особенно если машины 12 модельного года и моложе. Все эти книги кривые, а уж выпущенная в 10 году тем более не учитывает последующих изменений. Качайте Эльзу если самостоятельно что-то делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну наконец-то появилась книга по 6-й джетте. Вот бы еще скан кто сделал... Данная книга уже около года валяется дома! Качество ниже среднего. Жаль нет книги от издательства "Третий Рим" oleg3110_78 Тоже думаю, что на данный момент, Эльза- лучшее что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Что то не получается, ответить на цитаты, наверное что то заблокировано. EYN, IslandSky Как выше было сказано, качество ниже среднего (но приемлемо, мне пригодилась), с моей точки зрения, потому что книга черно-белая. Есть еще проблема, мягкий переплёт, по этому скан одной страницы сделал не складывая книгу. oleg3110_78 Моя машина выпуска январь 2013 года и мне эта книга пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну-ну, попробуй проверь по ней предохранители к примеру, ну или схемы. Что касается названия кнопок и руля то это можно понять и без книги (ну или хотя бы посмотрев в руководство по эксплуатации ) З.Ы. А вообще каждому своё З.З.Ы. кстати в чем ещё она приходилась если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Эльза это конечно хорошо, но книга удобней ноутбука в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я обычно перегоняю нужные мне части в ПДФ и все дела, можно распечатать, можно в планшет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах